Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну да, я просил указать кадры в которых показано как они регенирируют.

Посмотри ЕоЕ еще раз и внимательней. На одном из кадров четко видно Серийку без ноги летящую в небе уже после уничтожения Евы02. Будь они все с ногами о чем бы я спорил.

хмм, пока нету времени проверять, но верю на слово, однако соглашусь с Диклониусом. утверждать что регена нет при наличии его у других ев глупо...

вобщем продолжим как посмотрю еще раз :rei_suki:

йа люблю фисташки = )))

Вообще ну читайте вы темы пожалуйста -_-

этот вопрос тоже обсуждался 100 раз...

ну нет смысла им тратить время на абсолютно бесполезную регенирацию физического облика.

Зачем?

вот скажите. у вас есть дело. вас никто не видет и не увидет и вы запачкали себе рубашку.

вы будете тратить время возвращаясь домой или сделаете дело? вас не увидят. и там вы сможете всё сделать.

Серия поступает именно так. им НЕЗАЧЕМ регенирировать себе к примеру ногу, ибо не нужна она им уже. докажите обратное. это самое логичное.

Это - роботы. они не чувствуют боли. с ними можно как с машинами обойтись. В дороге не прерываются на длительное время, чтобы подкрисить крыло. А едут до места назначения

А кто мне может обяснить как самая первая серийная ева которую Аска, кроме того что голову роздавила, так она ее и пополам разорвала, могла вернутса к функцыонирыванию ?! Я понимаю все, но по ходу она вместе с головой роздавила ей и капсулу, а без нее серийка просто статуя с потрохами ? Ведь так ?

Капсулу не давили. она же не в центре. А голова в принципе целая была.

А если точно: капсула не совсем в голове, но и не в живате.

повреждения не затрагивали место с капсулой

ЗЫ: этот пример тупо подтверждает регенирацию, ибо без неё никак бы эта Ева не поднялась..

ну разве что прислали ещё одну \которая и кинула копьё\, а та осталась лежать поверженной на поле боя. Но это уже из разряда фантастики)

Почему все так сильно ненавидят серийнных ев надо ненавидеть тех кто их использовал а именно SEELE :misato_suki: да и дизайн самих ев не такой уж плохой только вот вопрос где у них глаза :rei_suki::asuka_suki:

шоколадный глаз 0_0 как у плюшевых мишек. должны же были конструкторы как нить приколоться на заре своей жизни.

акс эффект. аска так и липла

Не переношу на дух. Машины для убийства, не более. К тому же извращенного. И даже если бы их контролировал NERV, думаю можно представить что было бы, если бы у них включился режим берсерка?