Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А весь рисунок уже бесполезен на тот момент. Рей уже "тадаима" в Лилит с Адамом на борту, и как она захочет, так всё и будет.

Пока у 02 сядет батарея.
Бросок репликантов на вывод из строя 02 не годицца, ждать надо посадки батареи, обязательно...

Не вижу ни одного аргумента, почему такое не произошло сразу же, кроме "СЕРИЯ ТУПИЛА".

А ты сам попробуй с высоты глефу кидать. Я посмотрю, как она у тебя полетит. Она ж не копьё, не аэродинамическая и не протыкающая ни разу и ник чёрту. Рубить с высоты в общем - только оружие врагу отдавать. А как она меняла конфигурация - мы знать не знаем. Может быть чисто по времени. Аккурат к тому моменту, когда у Евы-02 кончаются батарейки. Так, что аргумент - сразу же кинуть не прокатывает. У них не было сразу же в распоряжение Копий. У них было рубящее оружие. А им не кидаются.

да. вундервафлей.

Штатным репликантом. Аска сама по себе вундервафля. Только недавно в коме валялась - а через пять минут всех АТ-полем рубит - чего ни один из пилотов в жизни не делал. Вот уж где чит на чите стоит.

Пришла в голову такая мысль, что пасть жертвой от Евы, а затем восстать, добить и поесть ее - некая часть Ритуала...

Типа, принесение в жертву.

ну возможно там этот бой весьма символичен(я сначала энд видел - и то кусками)-так думал ангелы с каким-то чертом деруться :misato_borring: (ей бы еще рожки из ребилда)

вот только сомневаюсь что обезательно надо-было "умирать" - про уничтожение они что-то говорят(сабы у когонить есть?)несколко раз,может да - уничтожение евы "от" адама была часть ритуала,хм а извесно что хотели делать с лилит и рей в сииле?

а про "умирание" от рук евы-копии адама сомневаюсь -неслышал

я сначала энд видел - и то кусками
про уничтожение они что-то говорят(сабы у когонить есть?)
:misato_borring: QuakeDemon, посмотрел бы чтоль тогда ЕоЕ нормально, а потом бы обсуждал его... Советую наш трекер - качай-не хочу.

у меня сериал 25-26 энд,1ребилд(dvd) и вторй(экранка) - просто я сейчас на буке -место не ахти сколько - поэтому энд и сериал(не говоря о 2ребилде)у меня в ,мягко говоря, хреновом качестве,а так разберусь с компом скачаю реневал пак,сериал и энд без сабов - хорошо хоть не одним голосом,а смотреть по третьему разу такое качество не охото

Пришла в голову такая мысль, что пасть жертвой от Евы, а затем восстать, добить и поесть ее - некая часть Ритуала...

А теперь забудь эту мысль как глупую глупость. Гендо же обошелся - значит, не часть.

Алсо, подобными вещами спекулирует небезызвестный Драгомиров - не читай его. Там 90% информации - домыслы.

А весь рисунок уже бесполезен на тот момент. Рей уже "тадаима" в Лилит с Адамом на борту, и как она захочет, так всё и будет.

Я тебя спросил, начала ли Серия Ритуал, а не чем занимался Гендо. Я тебя спросил, уничтожила ли она 02, а не нужно ли это было. Вторые вопросы - это компетенция SEELE. Если их план ущербен - это их вина, а не исполнителей - Серийников.

Бросок репликантов на вывод из строя 02 не годицца, ждать надо посадки батареи, обязательно...

Судя по тому, что таки ждали - обязательно. И не преобразовывали Реплики, и не наносили смертельных ударов - именно чтоб не зашибить 02 ДО ТОГО, как у него сядет батарейка.

Шайдар, ты уже бредишь.)

И не преобразовывали Реплики, и не наносили смертельных ударов - именно чтоб не зашибить 02 ДО ТОГО, как у него сядет батарейка.

Объясни мне такую вещь - даже если принять тот бред, что они намеренно не хотели бить Еву-02 до момента разрядки батарей (как они его определили, кстати? Ведь репликант был брошен до того, как они сели), то почему они дали себя порубать на части? Или это тоже входит в программу "отвлечь боем"?

i 
Уведомление:
собеседники не слушают аргументы друг друга и повторяют одно и тоже на протяжении уже многих и многих страниц.
хочу, чтобы каждая из сторон кинула мне ЛС с обзором данной темы.
т.е. от каждого я хочу увидеть мнения ОБОИХ сторон, а не только своей.
далее сделаю по этим ЛС один обобщающий пост

До тех пор тема ЗАКРЫТА