Dron Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 я гарантирую, что его содержание многих шокирует. Николай Дюров сменит катану на безопилу и порубит на гуляш Медведа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Николай Дюров сменит катану на безопилу и порубит на гуляш Медведа? Не надо трогать мишек. Фанфик размером с ДДБ...с шокирующим сюжетом....хммммм....... Ну что ж, буду ждать. Надеюсь проект не заглохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ну я хз прям... первая глава вызвала двоякое впечатление... но то ничего, заряжайтесь позитивом. Ждем-с(как уже это слово приелось, угу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ну скорей он поменяет котану на какой нибуть уменьшенный вариант прог-ножа, а то Цепной меч как то слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Ребята, а у кого нибудь есть вторая и последующие главы данного фика? На сайте при попытке зайти на страницу фика выпадает ошибка 404 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 К сожалению пока первая глава только и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ммм... просто тут речь велась о второй и вроде как даже третьей главах. Я подумал, что может у кого нибудь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ув. автор и Даниэль ) проект был замучен два года назад. Можно ли показать, что было совершено/создано за это время? или хотя бы подать знак, что проект живой? А то уж больно интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения