Лелиил Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 целью Каору было признаться Тодзи в любви Цель Каору - войти в контакт с кем нибудь из людей. Син просто первый подвернулся под руку. Хотя вообще с Тодзи бы он врядли общаться стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Скорее наоборот - Тодзи не стал бы общаться с Каору. Хотя, тут возможен случай, что Каору только с Синдзи так себя вёл. Может он под каждого мог приспособиться. Это повысило бы его шансы на успех в достижении цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Вряд ли он мог подстраиваться. У него уже была линия поведения ( ещё до встречи с Сином). Общаться с Каору Тодзи бы пришлось... Даже элементарно по работе, а там кто знает. Но до такого как с Сином полюбому бы не дошло. Кстати тогда возможно Каору не выбрал бы смерть для себя, а начал бы мочить всех налево-направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А ведь неизвестно какая линия поведения у него была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 на самом деле, мы все знаем, что Тодзи куда более чувствительным, чем кажется на первый взгляд. и умный, кстати. так что я бы не была так категорична относительно него и Каору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Если бы не инцидент с 03, Тодзи был бы отличным бойцом-пилотом, на уровне Аски...за свою сестру, которой угрожала бы опасность в Токио-3 при нападении ангелов, рвал бы последних на куски! Думаю, ему бы подобрали подходящее оружие, огромную бензопилу например, или таких же размеров супервибросамурайский меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Привет всем. Я, так думаю, ежели бы довелось Тодзи сражаться с ангелами, или серийными Евами - его бы растоптали и не заметили. Что он мог? Ударить кулаком по лицу, того, кто заведомо слабее, а потом, с понтом, сказать - "Извини, новенький. Я должен был ударить тебя. Мне просто необходимо, выместить свою злость." Скажу честно, не терплю, я, таких людей. А, если бы, на месте Сина - Асочка или Реечка была, он бы их, тоже, негодяй, ударил? (Ну, Аску-то, вряд ли, она бы, его руку, на лету перехватила, и ему же, в (куда-нибудь) засунула) Он, в отличии от Аски, Синдзи и Рей - не боец. Так - шпана. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 И, скорее всего, невозможна. Тодзи привлекают более эффектные девушки вроде Мисато, самому Тодзи тоже нечем привлечь внимание Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ну ХЗ -ты посмотри, как он изменился. когда ему предложили стать пилотом. В таком варианте - вполне нормальная пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Тоже не получится. Син подкупил Рэй своей заботой о ней. Бескорыстной заботой. Она раньше просто не представляла, что такое может быть. А Тодзи чрезмерной заботливостью в принципе не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения