Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Это не стимул. Он мог отказаться вообще от пилотирования.Он сказал Рицко,типа вы ложите в свою больницу мою сестру,а я управляю Евой. Он не хотел управлять Евой,но пообещал ради сестры.И зверски он не будет мочить ангелов.Вот если бы сестру убили ангелы,то да,он бы там их всех порубал в мелкую капусту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну чтож ты прав. Но он низачто бы не бросил бы свою сестру, а значит продолжил бы управлять евой, пока не погиб бы. И бросался на ангелов с бомбами как Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 у эт то понятно!он бы ее ни бросил. Но он бы не старался чтобы уничтожить ангелов, он бы делал просто чтобы сестру не трогали. а это сильно снижает уровень старания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Но он бы не старался чтобы уничтожить ангелов, он бы делал просто чтобы сестру не трогали. а это сильно снижает уровень старания. Тем не мение он старался бы выполнять работу так, чтоб к нему небыло бы претензий, чтоб исключить возможность своей замены.(как у Аски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я думаю, он бы быстро понял, что у НЕРВа не очередь призывников, чтобы его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я думаю, он бы быстро понял, что у НЕРВа не очередь призывников, чтобы его заменить. Но Каору же заменил Аску. Значит он мог бы подумать, что могут заменить и его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообще-то у Нерва был весь 2А-класс на замену. Врятли Тодзи знал,что его могут заменить,да и не зачем ему об этом думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ему бы полюбак сказани про весь класс. И он бы понял, что конкурентов много. Еслиб он знал, что его могут заменить, то старался больше бы. Поэтому ему бы сказали бы про возможность замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну да,сказали бы ему,а почему бы нет? Раз майору о этом докладывает шпион,то почему бы не рассказать Тодзи,секретную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Так ведь гендычу было бы выгодно, чтоб Тодзи старался лучше. Гендо бы позаботился о том, чтоб как-нибудь донести до Судзухары эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения