Лелиил Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 с кем будет делится своими проблемами Син с каким то непонятным Каору или с его другом Тодзи? Всё равно с Каору. Ведь он его понимал, а с Тодзи он и так общался весь сериал и что толку??? С Каору он подружился не из-за того, что ему общаться было нескем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 DarkSaber здравствуй. Не хочется офтопить на эту тему. Что же, нет - так нет. Кто? Син? Не смеши... Хотя, если ты в это веришь, то да будит так. Да, это правда, я в это верю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Просто так ради интереса, хотелось бы посмотреть как Тодзи будет общаться с Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 как Тодзи будет общаться с Каору Думаю было бы похоже либо на общение Аски и Рей. Либо Каору поставилбы Тодзи в тупик, признавшись ему в любви :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Либо Каору поставилбы Тодзи в тупик, признавшись ему в любви :) Ну да, а потом тут же получил по морде, и главное так и не понял бы за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Либо Каору поставилбы Тодзи в тупик, признавшись ему в любви :) Отменно скзано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ага, меня тоже порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну да, а потом тут же получил по морде, и главное так и не понял бы за что. ( Кстати эту картину я отлично представил, когда писал пост) Думаю его бы это не остановило :) Ведь ангелы идут к намеченной цели до самой смерти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 и уж наверняка не было бы всей этой мешанины с Каору, ибо Тодзи бы не дал им с Синдзи особо вдвоём тусоваться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ( Кстати эту картину я отлично представил, когда писал пост)Думаю его бы это не остановило :) Ведь ангелы идут к намеченной цели до самой смерти :) Ну знаешь, лично я не думаю что целью Каору было признаться Тодзи в любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения