Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Я курю не знаю почему( скажите идиот) но я реально не знаю почему удовольтворение маленькое но и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Я нелюблю блат ипонты и блатных если есть вариант стараюсь бить лопатой.Дорогие сигареты штампуют у нас в Шпаковке и продают с наценкой за марку. Зачастую. штампуют даже из одинакого табака. Это для тех уродов которые ездят на дорогих машинах, ходят на дискатеки и слушают лезгинку на телефоне. Но не для таких людей как мы в общем то. дя а тоже таких не люблю....я после пифка и не такое несу ^_^ кстать лопатой какой марки бьеш? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Я курил послднее время собрание-чёрное, но теперь лишил бросить занятие это рассточительное...темболее вредное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 дя а тоже таких не люблю....я после пифка и не такое несу ^_^кстать лопатой какой марки бьеш? В общем то неплохо рубит садовая лопата бабы зины. Но её неудобно перевозить за спиной. Потому может так же пригодиться немецкая сапёрская лопата или просто стальной совочек для мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) А я использую лопату Могильщика ^_^ хорошо вырубает блатных Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ыыы не курю 3 дня самочувствие нормальное)"Лёгкий Способ..." жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Дико не курю но кальянчик хороший не во вред)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Сигареты\сигары\сигареллы не курю вообшче!!! Пробовал, но кокае то это муторная тема... сомнительное удовольствие так сказать=) З.Ы - а кольянчик это кажеться даже полезно... в умеренных дозах конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Бросил курить 5 месяцев назад. Что-то здоровье ослабло. Вот и решил завязать. Первый месяц не курил вообще, потом стал курить, когда выпью. Кальян - прикольно, но с ним возьни много. Я за год обладания этим кальяном курил его раз 7 от силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Не курил и не курю. Мне завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения