Перейти к содержанию

Smoking / No Smoking

bbreak_d

Рекомендуемые сообщения

Не курю, сказывается бабушкина установка, да и в нашей семье уже два поколения никто не курит, хотя и стреляю иногда у другов сиги, чтобы затянуться, откашляться и сказать, какая же это гадость :) Курить не буду никогда, 100%.

сам вообще не курил и не курю, приходится каждый день находиться в обществе курящих, но я постоянно выкручиваюсь

Курила. Мощно. Любила сигареты крепкие, классические. Любила кальян. Запах дыма, его вкус, ощущения при затяжке - когда горячий дым обжигает горло... Недавно бросила. очень просто и вообще не страдая. Время от времени испытываю ностальгию по сигаретам. Иногда прямо хочется закурить. Но обычно - под настроение.

Но курить не курю. Меня спасает отсутствие понятия "привычка". Я могу пить, курить, жрать всякую гадость и потом раз - и резко перестать. Резко перестать не могу только ругаться матом, пожалуй =)

Курила. Мощно. Любила сигареты крепкие, классические. Любила кальян. Запах дыма, его вкус, ощущения при затяжке - когда горячий дым обжигает горло... Недавно бросила. очень просто и вообще не страдая. Время от времени испытываю ностальгию по сигаретам. Иногда прямо хочется закурить. Но обычно - под настроение.

Но курить не курю. Меня спасает отсутствие понятия "привычка". Я могу пить, курить, жрать всякую гадость и потом раз - и резко перестать. Резко перестать не могу только ругаться матом, пожалуй =)

О, ето кста хорошее качество!!!

Ну я курить токо пробовала, затягиваться не умела, вобщем всего дето пять сигарет выкурила, ну и даром оно мне не надо)))

Курю с одиннадцати лет и по сей день. Не могу сказать, что это круто и как-то там прикольно смотрится - бред это все. Скажу только, что лично мне это неприятностей не доставляет. Я вполне нормально чувствую себя с сигаретой в зубах.

Дело в том что нам очень хорошо пропиарили так называемое курение и дело не вывесках " аля кент в новой пачке" просто везде сигареты приравнивают к божеству

Что тебе поможет в трудную минуту? Во всех фильмах где присутствует смертная казнь какое последнее желание всех? И даже музыка "если есть в кармане пачка"

Это настоящий бич нашего общества... Сама курила 5 лет, думала что зависима... Короче искала оправдание, но сейчас бросила и безмерно счастлива

Бросающим даю совет... Вы не от чего не избавляетесь, Лиш обретаете блага некурящих людей

Это точно, пытался соблазнить Рики сигой, но <цензура>...устояла чертовка, не сломилась. Вот что значит силушка богатырская.

Сам курю, курил, бросал, но снова начинал. Бросить курить легко, но еще легче начать курить снова.

Изменено пользователем Lance
Завуалированный мат. Прощаю на первый раз по неопытности. -------------------------------=>

Курил с девятого класса, потом с одинадцатого и до принятия в ряды служащих армии РФ бросил, ну а уж там как ни старался все на смарку. сейчас пытаюсь завязать но пока без результатно.

Не курила. Возможно возьму сигарету но только что бы особенная. Табак как то не очень, вызывает отвращение все что связано с дымом и его терпким запахом. Выжигает нос, сушит слизистую заставляет чихать и бранится =) Да и курящего человека как то неприятно целовать. Даже пот через поры выходит особенный, неприятный, с оттенком прогорклости у этих людей что курят. Возможно, это заметко только моему тонкому нюху, но большинство некурящих людей думаю со мною согласятся

Возможно, это заметко только моему тонкому нюху, но большинство некурящих людей думаю со мною согласятся

я например :rei_amam:

не курю, не курил, и не собираюсь(в принципе как и бухать). я вообще к этой теме безразличен. оно меня не интересует. кто курит - их здоровье, их проблемы и их же причины на то чтобы курить. :rei_amam: