холодный ветер Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 Признаюсь честно последняя глава Берса пожалуй единственная которая мне действительно понравилась за все время с начала эпопеи про мореплавание. Каска нарисована изумительно, как и весь экшн с ней связанный, а характер девушки судя по всему так же остался прежним и не подвергся упрощению или искажению. Что еще понравилось - правдивое изображение ПТСР и панических атак как чего то абсолютно не контролироемого, не зависящего от воли человека. Не понравились только топорные диалоги которые, к сожалению, стали визитной карточкой последних томов И еще судя по всему все таки слава богам но манга идет к финалу. Появление Рыцаря в конце как бы намекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 У кого-то из читателей успели родиться и пойти в школу внуки... Но да, Каска снова с нами. И, по-моему, стала даже приятнее - как-то мягче и вежливей. И вообще, зачем ей Гатс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2019 В 27.08.2019 в 21:09, SpagettiMonster сказал: И вообще, зачем ей Гатс... Угу конечно давайте Гатса вообще из манги уберем - зачем он нафиг нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 Ну что же, господа. Почтим автора и сию историю минутой молчания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 Если через полгода не выкопают черновики мангу можно будет считать завершённой и начать таки чтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2022 В 21.05.2021 в 02:24, DlMFlRE сказал: Если через полгода не выкопают черновики мангу можно будет считать завершённой Прости, DIMFIRE, но тебе придётся отложить чтение этой манги ещё на определённое время. Если быть честным, то я несколько негативно отношусь к подобной попытке продолжить историю основываясь на ранее обсуждаемых почившим авторам сюжетных моментов и его черновиках. В первую очередь в виду того, что подобные продолжения оказываются в разы слабее чем оригинал, и в лучшем случае тянут на сносный фанфикшен. Ну, будем надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пестрая лента Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2022 Ну, лично я не против когда-нибудь увидеть ребилд ребилда по "черновикам" Хидэаки Анно (и что-то мне подсказывает, что я не одна такая). P.s. Сорри за оффтоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2022 Ну нарисовали прям хорошо! И в ожидаемом направлении. Будем ждать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения