Ancient_22 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Манга очень понравилась. Особенно сам мир. Этакое реалистичное фентези: фактически наше средневековье, всё легко узнаваемо и правдоподобно, только с одним допущением - нечисть "немного существует". Немного - в том смысле что является не обычным явлением, а очень редким, настолько, что характерна реакция простых людей, увидевших какое-нибудь адское существо: "Как такое может существовать?" Но и нечисть и колдовство опять же имеет достаточно подробное и узнаваемое объяснение. Радует что постепенно персонажи и сам мир преображаются в лучшую сторону. Но над всем этим нависла тень, предчувствие катастрофы... мороз по коже идёт, когда видишь сцену отправки Гриффитом душ погибших на небеса. Возникло подозрение, что на самом деле отправляет он их вовсе не в рай, и лучше держаться от этого ангела подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Не представляю как из сюжета Берса можент получится слюнявое фентези. А насчёт рисовки не знаю может и новая подошла бы (вот только к сожалению это всё мои мечты, а жаль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Интересно, а письма в редакцию, на имя режисёра, могут сподвигнуть его на экранизацию следуещего сезона? Хм... а это идея, что если это поможет? Напишем колективную петицию, переведём её на английский(потому что японского никто не знает) и отправим на почтовый ящик, в студию. (я правда не помню кто рисовал его, ну да это не проблема) Такого рода письма в СССР писали колхозники на имя товарища Сталина. Как вам идея? Могу набросать черновик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Идея идёт на ура, буду подписываться кровью Надо тока мыло режиссёра найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Вот и найди, а я как и обещал, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 не большой вопросик сколько томов сейчас(32 на данный момент) или сколько их будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ну скока будет, эт надо у мангаки спрашивать т.к. конца там и близко не видно. А сейчас на русском 32 тома полностью на инглише 33-ий вышла 296 глава to Santiaga а я то думал ты мне поможешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ясненько. Да до конца как до Шанхая пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 to Santiaga а я то думал ты мне поможешь =) Там видно будет. А я пока хочу почитать подобного рода документы, чтоб написать по всем правилам... Да и проконсультируюсь у знакомых с журналистики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 После прочтения 12 тома,убедился,что манга одна из лучших. Рисовка замечательное.сцены битв вообще ими наслаждаться можно.Ну и естественно сама история и сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения