Демон Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Но как его на ворлд-арт'е Д. Джонс опустил... по полной программе... там ещё такое краткое содержание у него было, жуть... воть и думаю теперь - смотреть, не смотреть... Засрать можно что угодно, читал я эту рецензию, правда не понял одно, смотрел ли он сериал на самом деле или просто ему кто-то(в некоторых подробностях) рассаказал про него. ElSwanko - советую посмотреть, если не понравиться, то свали вину на меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 +1 Сейчас досматриваю. Я очень НЕ люблю фэнтези, готику.... Но этот сериал просто шикарен. Да, слегка затянуто начало, потом идет экспозиция в прошлое... А вот с эпизода "Мечницы" и начинается сам сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Такие шикарные боевые сцены редко где ещё увидешь, и за это можно простить некую банальность сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Пока это самое кровавое аниме из всех, что я видел (elfenlied отдыхает). Больше всего нравится, что главным героям отрывают, ломают руки, ноги, а они потом восстанавливаются и снова рвутся в бой. Пока один из любимых сериалов, хоть сюжет и слабоват у него (нераскрыт может пока?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 относительно неплохое аниме. но вот только терпеть я не могу когда в главной роли девка. ну не могу просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 посмотрел на днях это аниме, довольно интересно, красиво, есть сюжет - вобщем всё как надо, хотя сюжет простоват (это вам не NGE), но картинка впечатляет, единственное что по рисовке не понравилось - больно уж клейморы похожи друг на друга:( ещё позабавил номер, когда улышал, так сразу вспомнил про "Hitman: Codename 47"))) Пока это самое кровавое аниме из всех, что я видел (elfenlied отдыхает). насчёт EL не согласен, конечно в литрах не мерял, может в Claymor'ах крови и больше, но в EL именно кровавые сцены меня больше впечатлили, в Claymore (каюсь...) батальные сцены порой тупо прокручивал, ибо порой затянуто до нельзя, причём вобщем то всё одно и то же... Ну и конечно с такой концовкой просто таки напрашивается второй сезон, хотя думается именно для него и сделано так как сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 В чем "затяжка до нельзя"? Где все одно и тоже? Твои слова напоминают мне Сайлор мун, где половину сериала нада прокручивать если не больше, так как там буквально все одно и то же. Где в Клеймор одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 В чем "затяжка до нельзя"? Где все одно и тоже? Твои слова напоминают мне Сайлор мун, где половину сериала нада прокручивать если не больше, так как там буквально все одно и то же. Где в Клеймор одно и тоже? Согласен, сюжет весьма интересный, развиваеттся в меру динамично...Но одно только непонятно:почему, ну ПОЧЕМУ не дали убить Присциллу?! 2G@mer.Да ладно!Посмотришь раз пяток эдак и лица различать начнеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Согласен, сюжет весьма интересный, развиваеттся в меру динамично...Но одно только непонятно:почему, ну ПОЧЕМУ не дали убить Присциллу?! 2G@mer.Да ладно!Посмотришь раз пяток эдак и лица различать начнеш! Наверно расчитывали сделать второй сезон, в котором её и нужно будет убить. Хотя думаю его не будет иначе им придётся переделывать 2 последние серии (которые довольно бредовые, ну что стоило чуть-чуть подождать мангу и сделать более менее нормальный финал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Чуть-чуть? Манга вроде уже лет 10 выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения