Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 это работа студии какой то, даже в описании написано. в третий раз буду пытаться осилить ЭТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 По-моему это самопальная студия. Ибо, во-первых, есть небольшие косячки, во-вторых, уж очень сильно они в конце себя рекламируют. Титры на пол ролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Сейчас я это проверю, качаю оффициальный спец. опенинг(после и будет ясно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Найдёте в приличном качестве, поделитесь ссылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Да это не оригинальный ролик, это самопал, но дико хорошо сделанный самопал. Глянул этот "DVD Extra Creditless Opening" - думал и правда что, обычный опенинг, но с крупными красочными титрами текста песни(есстественно на ипонском). Если кого это заинтересовало, то могу сказать где всё это достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Зацепило с первой секунды. Опепинг рулит ))) Досмотрю - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну опенинг-то там рулит. Все из-за него и решаются посмотреть. Кстати, вот у меня в подписи уж сто лет написано, что Лаки Стар на паузе. Дело в том, что тогда ещё сабы были только до 20-й серии. Я посмотрел, кажется, 13. Так вот. Я ни ХРЕНА НЕ ПОМНЮ! Вообще! Начисто! Ни капли воспоминаний! Единственное, что запомнилось помимо заставки, так это то, что в конце отжиги были. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я ни ХРЕНА НЕ ПОМНЮ! Вообще! Начисто! Ни капли воспоминаний! Единственное, что запомнилось помимо заставки, так это то, что в конце отжиги были. Всё. Действительно есть такое... Помимл отжига в конце мне запомнилось как Мамаша в дом вернулась и придурка Году - это тот кто в анимешном магазине торговал(просто он не только в этой анимехе засветился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Досмотрел до 15 серии....меня лично прикололо. Особенно то,что Коната-точная копия меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 ЫЫЫЫЫ! Аццкая штука. Мну теперь фанат ^_^ Честно говоря я не особый любитель такой рисовки, поэтому сначала проигнорировал эту анимешку. Ну и вот наконец собрался. Вставило с первой минуты, опенинг прямо гипнотизирует, ни разу не пропустил. В этом сериале почти нет ничего такого, что мне обычно нравится в аниме. Но несмотря ни на что необъяснимым образом Lucky Star мне дико понравился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения