VECTOR Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Извиняюсь если боян: Если бы у Конаты была тетрадь смерти. http://www.youtube.com/watch?v=u-_kPUSd2Ag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Гм, здесь вроде не было, но где-то я это уже видел. Продолжу тему. Опенинги скрещенные с тетрадкой: http://www.youtube.com/watch?v=DWRCSFLvxw0...feature=related - вот это самая крутая передлка, что я видел, вот только там всего полминуты. Она взята из АМВ Хелла 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Как только не извращаются люди когда нечего делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 аниме правда смешное...один недостаток...оно НИ О ЧЕМ! поэтому быстро надоедает...хотя после очередной серии хелсинга или ван пис люблю посмотреть серию счастливой звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 весело + уныло (мы ведь делаем релаксационное аниме (с)Акира) рисока имхо не кавайная а даже достаточно примитивная и некрасивая, пропорции тела забыты, движения - ноль. как я это смотрел абсолюнто нормально? В режиме "телевизора" - поставил аспект 4:3 - теперь более менее человечнее выглядят, поставил логотип первого канала для красоты и добавил помех для создания движения. Как то зар отключил это все - ... уныло. оссобенно без помех. Аниме в общем хорошее, но не мастхев. Оно кгхм... у азуманги. ЗЫ: Цусака == Осака = полутру ЗЫЫ: на аватре у меня доктор оттуда. зубной врач Гуррен Лаганнович Симон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Анимешка позабылась - тема упала. Я не люблю ЛС, и тем более не выношу рэп, но... есть одно видео, которое мне мозг до слёз разорвало. Может уже видели, оно с Акросса. Прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Анимешка позабылась - тема упала.Я не люблю ЛС, и тем более не выношу рэп, но... есть одно видео, которое мне мозг до слёз разорвало. Может уже видели, он с Акросса. Прошу. Страшная АМВ,ха - сделана просто супер(особенно понравился момент со "Списком призывников") "и всё меняется когда приходят они - люди из военкомата" - думаете смешно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Веселое кавайное но в конце почемуто грустно :( толь то что с героями прощаешься толи от того что они закончив щколу переходят туда куда сам уже догадываешься но их танец под опенинг это как прощание со зрителем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Инфа Лакик с нами не прощается, как видите появилась инфа о будующем релизе OVA серий, ни дата ни ещё что-то пока не известны, но это хорошая новость фанам(а может и не фанам) сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Мне кажется или анонсирована она была ещё давным-давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения