Gabriel Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Жуткий в плане хардкорно правдоподобный, да еще и в цвете. По шкале хентайности это самый что ни на есть образцовый хентай. Так что би ворнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 RainCat, *рухнул лбом на клавиатуру* Даниэль??? сори, внимательность никогда не была моим коньком, сам рухнул..вобщем исправил) таа вобщем-то все додзики по стару похожи, либо коната х кагами либо миюки х много дядей :-D может там конечно в сюжете есть отличия, но я по японски читать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 во время просмотра мозг сохраняет дамп памяти и уходит в хибирнейшон(Hibernate). Смотрел только чтобы посмотреть. Лаки стар сосет перед Азумангой. имхо. Осаку никто не переплюнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Лаки стар сосет перед Азумангой. имхо. Осаку никто не переплюнет. Я кстати был такого же мнения до тех пор, пока не пересмотрел Лаки Стар :) ИМХО там с первого раза не проникнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Я кстати был такого же мнения до тех пор, пока не пересмотрел Лаки Стар :) ИМХО там с первого раза не проникнуться. я его посмотрел с третьей попытки - на первой попытке полсерии вызвала тоску и ностальгию по азуманги, посмотрел пол-азуманги. на второй раз уже было влом смотреть дальше третей. лаки стар и не включал. а третья попытка прошла влет - делать нечего врубил лакистар, отклчил мозг. сижу, смотю, тупею. Бивис и батт-хед и то имеет больше зайчатков разума и юмора. Алсо как в самом лакистаре говорится "мы делаем тихое, релаксационное аниме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Почитав няшорг, пришёл к вывод, что не фига не расслабляющее, а убивающее моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 одним убивает мозг лакистар, другим - ева. просто убивает в разных направлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Я имел ввиду в негативном смысле. Отупляет, короче говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ерунда, кто не захочет тупеть не отупеет :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ура! Полноценный трейлер! Блин, я не могу, мне уже смешно. =)))) Чёто долго тупил, но потом понял, что это сообщение лучше опубликовать здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения