Александр... Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А есть полнаметражка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 только ова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Нет. А вообще, для выяснения подобного есть world-art.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 говорила же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 говорила же) Просто я сначала написал потом у тебя спросил)) Так, посмотрел все серии... мне ПОНРАВИЛОСЬ! Прикольная штука... цундере Кагами самая прикольная в сериале. Осталось ову найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Да.Весьма забавная^^ (ээм...ова всмысле.да и кагамин тоже^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Посмотрел Ову... ПРИКОЛЬНО!!! Блин вот видел видео на Лакки и там были такие кадры которых не было не в сериале не в Ове... откуда они? Ова точно одна всего? И ещё интересно чем всё кончилось... какой-то сюр в конце фильма пошёл про лягушек)) Это сон Конаты был?)) Кто как понял это момент? А вообще Лакки Стар очень хорошее и весёлое аниме) 9/10 балов от меня и это первое аниме после Евы конечно которое мне безумно понравилось))) единственный минус это скоротечность слишком быстро всё кончилось... хочется смотреть и смотреть)) хорошего всегда кажется мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Такое кавайное ^_^ Посмотрел пока 8 серий)) смысла 0, но как повышает настроение ^_^ Давно меня что-то так не веселило ^_^ Буду продолжать смотреть))) P.S. Завидую я жизни Коны-тян ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 от куд качаете данный шедеврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 от куд качаете данный шедеврик AerWing, для таких вопросов есть специальная темка. но в любом случае все давно лежит там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения