DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Падон за оффтоп, но... Ужас на Лаки Стар? А вы видели вот это? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Падон за оффтоп, но... Ужас на Лаки Стар? А вы видели вот это? Видеть не видели, но сейчас посмотрим...:) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Падон за оффтоп, но... Ужас на Лаки Стар? А вы видели вот это? аха видел-видел )) занятный клипец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Он не то, что занятный... Мне, при первом просмотре ТАК вскрыло мозг, что, блин... Жесть, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Клип просто ужас(в хорошем смысле:), трек зашибись подобрали да и оформили неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Он не то, что занятный... Мне, при первом просмотре ТАК вскрыло мозг, что, блин... Жесть, короче. не, мне моск не вскрывало :D просто смотрел, как на аццкий клип )) надо будет пересмотреть, может какой эффект будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 В конце сериал слился в ноль. Концовка просто никакая. Явно сериал всем надоел и все силы были переброшены на Clannad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Хо...вижу тема плоды даётЪ...ну-ну ^__^ А клип на любителя...лично мне не понравился...ровно как и АМВ Хелл 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Вот! Это тема! Маньяки делали - не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Вот! Это тема! Маньяки делали - не иначе. По-моему это не самоделка, т.к и "Лаки" и "Харухи" одного поля ягода, просто решили поиграть с анимацией(найти бы в нормальном качестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения