NortUS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Не пересказ, а точная копия. Death&Rebirth == Death+25-Air Куда интереснее для коллекционера собрать все три различных Deatha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Нет, ну это то понятно, но зачем тогда файл называть Death & Rebirth, да еще и перерыв оставлять, вот это мне понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 NortUS, Эм, а разве существуют три различных версии Death? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Три, три, различия в них зависят от издания. Вот они: 1. Death (Original) 2. Death (true^2) 3. Death (true\pure) Я где-то писал об этом.. Можно еще посмотреть здесь и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He4T0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 кто-нить знает где можно скачать сериал в хорошем качестве с оригинальной озвучкой и без хардсабов(ну или с норм таймингом на крайний)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Например, тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=220858 Качество: DVDRipКонтейнер: AVI Формат видео: H.264 Формат аудио: AC3 Качество видео: 704х480, 23.98fps, 1200Кбит/с Качество аудио: 448кбит/с, 5.1channel Информация о релизе: Полный рип ремастеринга NGE: Renewal, выпущенного в 2003 году. Состав: TV Director's Cut, Movies: Death&Rebirth & End of Evangelion, OST 59 минут, бонусы о создании. Otaku only =^.^= К вопросу о субтитрах: Субтитры приложены для сериала и мувиков. Субтитров нет для OST'а (логично), не режиссерских версий серий 21-24 (на просмотр не влияет), бонусов (их никто не переводил, увидите - поделитесь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He4T0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 спс релиз зачетный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Кто-нибудь качал версию на 77 гектаров? А то ссылок несколько, а рисковать не хочется.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 77 гектар - этот как я понимаю нерипаный 11-дисковый Реньювал? Ну для задр... "суровых отаку" это самое то... :P Разницы в 40+ гектарном платинуме и 77гектарном реньювале мой глаз не видит... (хотя это не критерий, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость (=HIKAMI=) Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 народ помогите плз!!! нужна вся ева (сериал). если кому не сложно киньте ссылку на хттп (только рабочую плз!). торренты у меня не пойдут - проблемы с сетью + скорость маленькая. в инете все вылазил - ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения