Sdraste Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну для меня это лучше, хотя в данном случаенадо посмотреть что скажут другие. Да и то как тебе больше нравится как автору тоже важно. Прочитал дальше. Замена которую ты произвел несколько пугает, но и интригует. Пошел читать дальше. P.S. Это первое произведение которое пробило меня на коментирование хотя слежу за сайтом уже более 2,5(или больше?) лет.(дату регистрации не смотреть потерял пасс от старого логина и почты к нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sdraste Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Не знаю возможно я не прав, но человек который переживает за сестру врядли станет бить девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Согласен, мне тоже не понравился этот момент. Конечно, если в душе это тот же Судзухара... Немыслимо для мужчины ударить женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Уж пардоньте. Не хотел сильно отступать от текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот слушаю тебя и диву даюсь. Как Сина бабой сделать, так это запросто. А Тодзи не унижать - непозволительное искажение истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Я не делал сина бабой. Я поменял Сина и Рей местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Кроме того, этот момент был введён не для того, чтобы Рейн по морде съездили, а скорее для того, чтобы представить Саймана публике. Ведь Рей и Сайман сильно отличаются друг от друга. В отличии от Рей, Сайман вполне может съездить по харе и не только. Более того, если он начал драться, то его можно разве что остановить. Сам он останавливаться не умеет. Изначально ыообще была идея сделать его социопатом. Но потом я переосмыслил его философию и пришёл к выводу, что социопатом его никак не назовёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 *Понуро махнул рукой* Ладно-ладно... Блесс понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Товарисчи, раз уж мы с вами заговорили об этом... Мне нужны редакторы и корректоры. Добровольцы довести эту эпопею до людского вида есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну! Смелее! Не вижу леса рук! А писатель нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения