Chaos Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Хотеть такой фанфик. В чем проблема? Авторские права на сны не распространяются. Сидеть и писать, развивая идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В своем сне я встретил парня которому когда-то помогал наладить отношения с девушкой, уже в другом, прошлом сне. Он меня окликнул в каком-то торговом зале и улыбаясь предложил посидеть в кафе. Преимущественно болтал он, а я попивал чай и задавал вопросы. Было радостно узнать что у них все хорошо. После я ехал домой. Не первый раз мне снятся продолжения прошлых снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты уверен, что действительно видел этот сон прошлой ночью, а не этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты уверен, что действительно видел этот сон прошлой ночью, а не этой? Я хотел написать об этом утром, но забыл ^_^ Вспомнил только вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вчера по ходу, переохладился. в общем, у меня немножко поднялась температура. Обычно это провоцирует бэд-трип, но тут температура была небольшая, так что видения вышли довольно занятные: 1 что то про ролевую, не помню 2 мы ехали по заснеженному полю на каком-то огромном грузовике, который назывался Садамото. Наш грузовик вступил в дуэль с другим грузовиком, вражеско-бандитским. Я сидел на капоте и стрелял из пистолета. Грузовики кружили, пока наш не сокрушил их. При этом меня снесло с капота и я выпрыгнул на снег. Товарищи сзади выстрелили и обсыпали меня пороховой золой. Я стал обегать грузовик, они выстрелили еще раз и снова меня обсыпали. Я запрыгнул в кузов и кузов оказался подъездом квартиры 3 Что-то смутное. про то. что люди перестали умирать и нужно было во что бы то ни стало вернуть им такую возможность. 4 Я стоял на вершине башни и смотрел сверху на витязевский лиман. Лиман порос осокой. по нему проскакала жещина на лошади, вторую лошадь она вела за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А я... играл в настольный теннис с Джеком Николсоном. Там еще кто-то был, мы должны были меняться после этой партии, но я проснулся. Ах, да. Фильмов с ним очень давно не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Cон с красивым сеттингом. напишу здесь, мож потом юзану где-нибудь. Некий мир, где технологический уровень по ходу чуть ниже нашего, но до фига каких то трансгенных народностей типа ихтиандров. ГГ - какой-то принц-карлик (ПЛиПом что ли навеяно) едет через полмира на какой-то канатной дороге. Проезжает через Уфу - там все здания перестроены в готическом стиле. Приезжает в Японию - там стоит какое-то странное строение-павильон, которое заливает водой во время прилива и находясь в нем через стекло можно видеть какие-то редкие виды рыб. Потом идет кусок сна, который я забыл. Потом снова этот павильон, принц видит, что дверь закрыта неплотно и в павильон затекает вода. Он выходит из павильона, а в павильоне остаются какие-то туристы-ихтиандры, с которыми у принца терки еще со времен забытой части сна. Когда он выходит, к нему подходят сотрудники японского рынадзора и опечатывают павильон. Они говорят, что неплотно закрытая дверь нанесла урон экосистеме нац парка и это несомненно диверсия ихтиандров, поэтому они будут запечатаны в павильоне пока экосистему не восстановят. Принц про себя подумал, что это обычная русская безалаберность, но объяснить это японцам будет невозможно. Дальше оный принц вроде как вернулся к себе в королевство, но поскольку его дворец пока ремонтируют, а королева отправилась путешествовать, он живет во дворце матери попутно вспоминая детство. тут к нему приходит один из тех ихтиандров и говорит: - Зачем ты пытался заточить меня. - Ты воровал серебро. чтобы добыть золото. - А ты воровал золото, чтобы добыть серебро. и тут принц вспомнил. как несколько лет назад ему и главсудье приходилось разбирать какое-то дело и документы от одной из сторон пришли в тот момент. когда судья отлучился по нужде, и принц получил обе папки. Он увидел, что в папке судьи лежат несколько крупных золотых монет и втихаря ссыпал их себе в карман. В итоге дело решилось не в пользу взяткодателя. Принц поразился. откуда ихтиандр знал об этом эпизоде, никак телепатически? Паралельно следовало разъяснение, что данное королевство обладало крупными серебряными рудниками. В частности был найден многотонный серебряный самородок. по форме похожий на кресло. Его обтесали и сделали из него королевский трон, прилепив сверху подушки, чтоб у короля зад не мерз. Ирл такие такие самородки реально встречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня мне приснилось, что я пациент в психушке. На осмотре приходит какая-то женщина и говорит, что с меня сняты все обвинения, а мою невиновность удалось доказать с помощью двух хомячков: рыжего и белого. И на стол этих хомяков выпускает. Мол они нашли мои отпечатки пальцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне приснилось, будто я вышел ночью на балкон и увидел катафалк на три гроба и ГАЗ-22 в качестве сопровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Приснилось что-то по еве, надо же. Ну, очень косвенно по еве... В общем, дело происходит в каких-то горах. В ущелье стоят несколько домов, в них с чего-то живут наши пилоты (Син, Аска, Каору, Мари и Рэй Q вроде). И вот однажды к ним ветром приносит какие-то странные цветы. Они быстро-быстро растут, превращаясь в гигантских чудовищ, и с ними очень трудно бороться - "убить" удалось лишь 1-ого, быстро-быстро обдирая бесконечно растущие побеги и лианы, пока не осталась лишь какая-то луковица, её тоже со всей жестокостью раздирая, но она тоже почти мгновенно регенерирует, да ещё по страшному кровоточит какой-то тёмно-бурой жидкостью... Ах да, и ещё ко всему прочему и убивать её было жалко, все остальные растения-чудовища как растения-чудовища, а эта почему-то постоянно говорила что любит нас :( но уж раз начали успешно убивать, не останавливаться же? Но это был единственный случай удачной борьбы с ними, затем их полезло ещё больше, а потом выяснилось что их приносит из-за большой скалы, на склоне которой и стояли дома персонажей. И растения эти всего лишь хотели мигрировать на запад, но из-за каких-то природных катаклизмов теперь делать им надо было на восток. Гг каким-то образом объяснили это растениям, и тут они как повалили всей кучей через ущелье, снеся по пути и дома и едва не героев, но те чудом успели убежать и спрятаться в какой-то пещере. Следующая осмысленная сцена - они идут по красному полю а-ля финал 3-его ребилда, только в 5-ом, и тут к ним на велосипеде подъезжает вся такая весёлая Рэй в белом. Все ей радуются, одна Рэй Q грустит. А Синдзи заводит разговор с Аской. Но сперва хотелось бы ещё кое что уточнить. Параллельно всей этой эпопеи с растениями-чудовищами шёл какой-то другой сюжет, там были, вроде, даже Евангелионы, но я его совсем не помню. Но в какой-то момент этого сюжета оказалось что Аска беременна, и не от кого-нибудь, а от Гендо. Ну и так вот, Син говорит Аске что Гендо... её отец. Та в ступоре, а кто-то, вроде Мари, в ярости кричит на Синдзи мол зачем сказал, молчал бы гад, и начинает избивать его. Конец хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения