Satalit Programik Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) ага! Не ждали! а вот и я Проект притерпел некоторые изменения после моего последнего посещения. Как вы догодалиь из названия поменялась и концепция... Ну так сначала всё попорядку. 1 Просто вдуг как то вечером я разговаривал по телефону с одним челом из проекта и вдруг меня как в таких случаях говорят осенило а почему бы не зделать наш русский евангелион... Ведь есть же всякии Тани Гроттор (неудачный пример) вобщем перебрав несколько сценариев я всётаки не решился сделать на еву копию на русский манер (или как кто то подумает плагиат) хотя название оставил и просто решил также как и раньше связать еву оригенальную с евой русской (просто как доусиндзи) а почему бы и нет ? Вот вам писча для размышленя... а я щас постараюсь зальть всётаки то что за такое большое время мы уже зделали во флеше Вот и ссылка http://webfile.ru/827741 Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Satalit Programik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Инструкция для "руссификации" евы: 1) Ева работает не от питаешего кабеля, а от соляропровода 1.1) вместо батерей - бутылки 2) Вместо LCL - пыво 3) Вместо Таймера Об.Отчета остатка питания - Счетчик денег, сожравших пилотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 А помоему лучше таймер будет показывать время до вырубки пилота (от пыва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 В капсуле - да. в штабе - мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 а заставка2.свф так и не качается. ссы лка "скачать" перенаправтляет на глваную. rEGET не помогает. кстати, на каком флеше? 6(mx),7(mx 2004) или 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 1) Ева работает не от питаешего кабеля, а от соляропровода1.1) вместо батерей - бутылки 2) Вместо LCL - пыво 3) Вместо Таймера Об.Отчета остатка питания - Счетчик денег, сожравших пилотами. Пиво не катит. Ни на какую аппаратуру наш чловек только пиво не отдаст. Заменить надо на что то простое и практичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Я думаю почти каждый из нас знает на что, вопрос как потом в ЭТО пилота загнать? И кстате счётчик будет считать сколько мы им за ЭТО должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Инструкция для "руссификации" евы:1) Ева работает не от питаешего кабеля, а от соляропровода 1.1) вместо батерей - бутылки 2) Вместо LCL - пыво 3) Вместо Таймера Об.Отчета остатка питания - Счетчик денег, сожравших пилотами. <{POST_SNAPBACK}> всё окей, но вместо пыва лучше тормозная жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 всё окей, но вместо пыва лучше тормозная жидкость. Прально...Вообще судя по дествиям глав.героев с сериала, она таковой и являлась по задумке сценаристов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Я себе это представляю так: вот уже три года подряд N-й ангел делает из евы котлету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения