Satalit Programik Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ладно народ это бред... Вобщем пока только размышления... Но по сюжету просьба вас поучавстововать хотябы идеями выраженные через предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Пока я делаю КАЧЕСТВЕННУЮ засатвку. Совет: делайте контуры жирнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Молодец сам понил ! Получил заставку. только позновато, но ничего, всёравно хорошо (остальное в привате) да ктати есть новые наработки, может сюда выложу, но тебе всёравно покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 я делал заставку, но в момент "отфлешовывания" рисунка глазастых крыльев с мордой 3его ангелочка посередине... флеш перестал рисовать линии и ВЫЛЕТЕЛ... кстати, "русский евангелион" - лучше зделать "Наиновейший евынгелинон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Сценарий аниме: "Русский Евангелион"Предыстория Лежал 1950-какой то год. На дворе стояла, именно стояла, так как вокруг был один снег и тайга, именно та самая голодная и холодная, как описывают её политзаключённые в своих мемуарах. "история БМА в СССР" (http://macross.anime.ru/bma/index.htm). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Флешка рулез!! Вот только она как бы обрывается на середине? И дальше идет "Исправлени". Это так и задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 подсказка: управление во флеше(только swf отдельно в плеере): кадр вперед - "Ctrl"+"=>" (или">") кадр назад - "Ctrl"+"=>" (или">") плей - "Enter" Полный экран - "ctrl"+"f" (если не отключено аффтаром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Подсказка не канает - если бы такие простые вещи работали, я бы не спрашивал :) Я посмотрел в редакторе - после "Исправлени" идет еще несколько обрывочных кадров, а потом все! И дальше куча пустого места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satalit Programik Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 и не обрывается! Просто в разработке... Я иногда от высказываней некоторых просто тащусь... Вот еслибы кто со сценарием помог бы онобы может и не оборвалось Кстати otaku Hj-koShinji официально ты теперь в команде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Satalit Programik Эм... а что, действительно нужна помощь со сценарием? Я-то думал, что в таких проектах самая большая проблема - реализовать в виде графики то, что приходит в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения