DupaVoz Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Он же называется "энжайн Ттх трейлер". Вот, например, интерактивный трейлер геймпеля: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Первый у меня так и не запустился, пичалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Там из нововведений походу только арбалет. В остальном тот же интерактивный тир что и Кризис 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Там из нововведений походу только арбалет. Открытый мир ещё. интерактивный тир Как ты точно и ёмко описал жанр шутеров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Открытый мир ещё. Че, как в ГТА? Как ты точно и ёмко описал жанр шутеров. Ненене. Crysis 2, COD MW2 и следующие за ним - тир. Потому что совсем уж на рельсах и совсем уж ИИ тупой. Все остальное именуется шутерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Чтобы сравнить Крузис 2 и МВ нужно, наверное, под очень тяжёлыми наркотиками в эти игры играть. Тут даже спорить и объяснять что либо не буду. Че, как в ГТА? Ну типа того. Песочницу обещают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вроде-бы второй недавно вышел, уже третья часть выходит, мне не нравиться такая спешка со стороны разрабов, что-то мне подсказывает ничего путного из третьей части не выйдет, но зато ГРАФА(из-за которой в Кризис и играют, ваш Кэп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Вроде-бы второй недавно вышел, уже третья часть выходит, мне не нравиться такая спешка со стороны разрабов, Второй вышел больше года назад - в марте 2011-го. Третий анонсирован на февраль. Почти два года разработки на готовой базе. Не вижу проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 ну, школоло будет как всегда в восторге обсуждать сие на переменках между матемой и русским языком. я тоже очень сомневаюсь насчет качества сего продукта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Чтобы сравнить Крузис 2 и МВ нужно, наверное, под очень тяжёлыми наркотиками в эти игры играть. Тут даже спорить и объяснять что либо не буду. Это наверное потому, что ты по умолчанию всегда прав. Но если серьёзно, то в крузисе 2 и мв есть одно существенное сходство: в обеих играх ты идешь вперёд по узенькому коридорчику, вокруг что то происходит, а убивать надо только тех врагов, которые двигают скрипты дальше. Улавливаешь нить? Или мне ещё раз видео запостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения