ElSwanko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот на навороты-то мне как раз глупоко наплевать. если игра скучная, то её никакие красоты не спасут. в лучшем случае получится на пару минут удивить и всё... ну да ладно... посмотрим, что игровые журанлисты напишут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну ради сюжета и геймплея я жду другие игры. Например, Ассассинс Крид, ДМК4 и др. Эту же штуку я лично жду как раз, чтобы на красоты полюбоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Сегодня у меня в локале появился Crysis, сейчас скачаю, заценю. КАЧАТЬ ФСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Не судьба мне это сделать ... Болванок нет , на компе не попрет и места на винте тоже не осталось изза болванок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Хм подскажите , у меня , Intel Core 2duo 2,8 , 1.5 Gb ОЗУ, nVidia 6600 на каких настройках и как пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 muerte на средних потянет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 muerte, в видюху будет сильно упираться . Средние с натягом будут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 ну да у меня например ATI X1600XT, комп пятилетней давности, конечно на максимальных - идет с лагами, а на средних вполне сносно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Хех качаю из локалки (полную версию), незнаю попробую на средних пограть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 скачал , ставим.... руки дрожат от нетерпения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения