Dark Fox Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Собственно почему то сильно заинтересовал этот вопрос - что будет с EnE через 5, 10, 20 лет? Очень не хотелось бы чтобы все это исчезло в небытие . P.S Прошу без оффтопа, ваше мнение на этот счет P.S.S Возможно что слегка перепутал раздел, просто не знаю какой лучше подойдет для этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 По мере продолжения великой Саги Евангелион, а оно как известно будет, так вот ЕнЕ будет существоать, а там, кто знает, что тут будет происходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 По мере продолжения великой Саги Евангелион, а оно как известно будет, так вот ЕнЕ будет существоать, а там, кто знает, что тут будет происходить. Буду надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Полагаю, что первые лет пять он ещё продержится, а вот дальше... Тут ведь очень многое и от администрации зависит. Очень часто нарываешься на сайты, где и форум и новостная лента в ажуре, а потом раз! и новость, мол, пересмотрел жизненные позиции, посему, до свидания. Конечно, во многом на жизнь сайта и форума повлияет Ребилд, наверняка привнеся в него новую кровь, но... Скорее всего, когда основные активы сего сообщества начнут всё меньше и меньше уделять времени на развитие новых идей, вот тут-то и наступит Енд. Новички думаю не потянут. Не та закалка, да и вообще, всем известно, что когда уходит старая гвардия, новой не появляется. А потом может появится и новый сайт по Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Полагаю, что первые лет пять он ещё продержится, а вот дальше... Тут ведь очень многое и от администрации зависит. Очень часто нарываешься на сайты, где и форум и новостная лента в ажуре, а потом раз! и новость, мол, пересмотрел жизненные позиции, посему, до свидания. Конечно, во многом на жизнь сайта и форума повлияет Ребилд, наверняка привнеся в него новую кровь, но... Наверняка, когда основные активы сего сообщества начнут всё меньше и меньше уделять времени на развитие новых идей, вот тут-то и наступит Енд. Новички скорее всего не потянут. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Конечно, но в смерти есть перерождение. В смысле, оно возможно после смерти, а если это произойдёт, то вот тогда может появится такой ресурс! Хотя, может я и не прав, вон армагеддон ужо давно существует и вроде тоже пока жив-здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Вы как знаете а я с ЕнЕ ваще никуда никогда не уйду!!! Всем за ЕнЕ пасть порву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Все таки хотелось бы что бы он пожил подольше. Да и вопрос к Дзю, собирается ли он готовить приемника для продолжения своего дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Dark Fox. Фига, ты выдал! Мне б и в голоу такое не пришло. Интерессно, пришло ли Дзю. А вообще, вопрос интересный. Эпсилон! Абсолютно солидарен! Но всё-таки заранее загадывать бесполезно: человек предполагает, а бог располагает, сколько раз я сталкивался с подобным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Вы как знаете а я с ЕнЕ ваще никуда никогда не уйду!!! Ну на счет тебя я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения