Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 1 Дзю - единица валюты, состоящая из 100 Угаров 1 Угар - 1/100 Дзю. Думаю, все правильно :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Не вели казнить, государь, что бумажную деньгу до сих пор не сделал, все обязательно будет, головой отвечаю! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 РАРИК! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 адище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Север? А родину вы хотите в болоте оставить? "А чем мы хуже" Пусть вон Дзю родину поднимает. А ЕнЕ персонал составит новый кабинет министров. А аниме общественность поддержит выборы. Ящитаю. ПС... А ЕнЕ станет новым оффициальным государственным сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Считаю, что Государь должен каждую неделю делать видеообращение к своим верноподданым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да я постоянно делаю обращения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да я постоянно делаю обращения))) А надо, чтобы прям на сайте каждую неделю был ролик с ютуба, с кремлем на заднем плане и Вашим Величеством на переднем :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я тёлки на заднем плане танцующие как в аду пойдут? http://www.youtube.com/watch?v=F3FJX8gBxik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Звиняй, у меня в данный момент такой комп, на котором нормально ничего не посмотреть ввиду монитора, начинающегося на вот ТАКЕННУЮ букву Ха Народ, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения