Proff Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Народ, что скажете? меняй монитор а старый >>>> Звук никакой. Услышал только "Привет... в баре... пьем" что-то вроде. xDD Изменено 27 марта, 2010 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 меняй монитор Я, видать, забыл упомянуть, что у меня нет какого-либо постоянного компьютера. Откуда только я в и-нет не вылажу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Типа намёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Говорил я, царскую корону надо Администрации, царскую, она им больше идет, так нет ведь - какую-то непонятную сделали :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Угар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Мы захватим мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня я серьёзно задумался насчет будущего ЕнЕ и почувствовал первые признаки маразма. Но вообще, есть наверное что-то хорошее в разрешении сами-знаете-какого-кризиса. Период двоевластия завершен, и слава богу. Для России этот период закончился капитальным развалом. Мне сложно объективно оценивать потерял ли форум от этого или получил, но прогресс, это, наверное всегда хорошо. В блоге Шайдара есть более радикальная точка зрения на этот счет. Если кому интересно - адресочек сами при желании найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Тьфу ты, а я-то всё думал, зачем нам Глюхен, когда есть ШХ? Вот оно что оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Тьфу ты, а я-то всё думал, зачем нам Глюхен, когда есть ШХ? Вот оно что оказывается. .. ага, пост сдал, пост принял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Почему-то я почти не удивлен тому, что именно Trixer поднял эту тему. Гораздо больше удивляет реакция виновника торжества. Непонятно к чему даже пословица вспоминается о горящих шапках на ворах. Наверняка в ближайшем будущем с ЕнЕ толпами повалят несогласные с установленным железным порядком, да. Ресурс захиреет, и на нем останутся только серые скучные личности, соблюдающие эти ненавистные свободному духу правила. Скукотища настанет страшная. А отстранившиеся от дел будут стоять в сторонке и, вздыхая, чертыхаться "ну я же говорил...". Светлое будущее, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения