Демон Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 3 декабря Переведена 158 глава Хроник 5 декабря Переведена 4 глава 11 тома Холика 10 декабря Переведена 159 глава Хроник и, кстати CLAMP дал такой двусмысленный намёк(насколько он правдив неястно) на возможную развязку(смотрим клип "CLAMP в стране чудес 2") И переведена 5я глава 11го тома Холика 17 декабря Переведены 6 глава 11 тома Холика и 160 глава Крыльев 19 декабря Переведены 161 глава Хроник, 7 глава 11 тома Холика и 6 и 7 главы 4го тома Рыцарей Для сведения: тем кому дико любопытно чем "закончился" 21 том Хроник(перевод немного затянулся), здесь вот можно найти и сам 21 том и предыдущие на ипонском. 24 декабря Начат перевод 12 тома Холика 25 декабря Наконец то продолжен перевод Кобато(8 глава 2 тома) Переведена 162 глава Хроник 27 декабря Переведены 2 и 3 главы 12 тома Холика, здесь есть что почитать(прямой крос с мангой Хроник, глава очень интересна) Переведена 9 глава 2 тома Кобато. И, о чудо! Переведена недостающая часть 5 тома Токио Вавилон. А вот с переводо Детективов что-то стало тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Переведена 163 глава Хроник, после окончания перевода 21 тома будет затишии до появления яп. оригинала 22 тома(известно что на обложке будет Ватануки Кимихиро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Убейте меня тапком если я не прав, но сканы глав 22 тома можно найти в инете, и русский скрипт к ним тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Убейте меня тапком если я не прав, но сканы глав 22 тома можно найти в инете, и русский скрипт к ним тоже. Тогда скажи где, за слова нужно отвечать :) Закончен перевод 21 тома Тсубасы Переведена 4 глава 12 тома Холика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Переведена 2 глава 8 тома RG Veda, в последнее время я и на эту мангу подсел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Японские сканы ТутРусские скрипты Тут Да, сканы есть, но ужасного качества - да и полноценным переводом назвать это сложно, но всё равно спасибо огромное за ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 С 4 и по 14 января сего года и месяца было переведено: 5 том(полностью) Magic Knight Rayearth - почему так много, так кроме этого проекта больше ничем и не занимались(так как 22 и 23 том Хроник пока официально не вышел :)) переведена 1 глава 3 тома Кобато особо меня порадовал перевод 5 и 6 главы 12 тома Холика Вообщем есть что почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Переведена 2 глава 3 тома Детективов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Закончен перевод 12 тома Холика. С Хрониками пока полный молчёк и я всё больше склоняюсь к мысли, что перевод 22 буду делать я, только вот улажу пару организационных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Ура, ура, ура, закончили перевод Детективов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения