Демон Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 И так, как и обещал - я взялся за перевод 22 тома "Хроник" и совсем скоро(примерно к воскресенью) вы сможете увидеть перевод первых трёх глав вот здесь(следите за обновлениями), а ко вторнику думаю что переведу весь 22 том и сяду за 23, вообщем я обещаю фанам КЛАМП,а делать свежие переводы "Хроник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 И так, как и обещал вот здесь есть переведённые мною первые три главы 22 тома Хроник источника, на данный момент я перевёл весь 22 том и сегодня - завтра он полностью будет доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 22 том манги Хроник переведён полностью, - под моей редакцией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Проект по переводу Рыцарей завершён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Переведены главы с 175 по 178, 23 тома Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я подумал и решил что начну перевод 13 тома Холика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне приятно сообщить что Clamp World запустил новый проект по переводу манги Lawful Druk Что касается перевода Холика и Крыльев - как только перенос файлов будет завершён я обещаю что на Living FLCL появятся переводы 23 тома Хроник(полностью) и перевод 13 том Холика(так же полность), я не жалел сил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Что касается перевода Холика и Крыльев - как только перенос файлов будет завершён я обещаю что на Living FLCL появятся переводы 23 тома Хроник(полностью) и перевод 13 том Холика(так же полность), я не жалел сил :) Приятно слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 И так, принимаю временные меры и буду заливать переводы Хроник и Холика на файлобменник. На данный момент доступны для скачивания 145 по 148 главы, ссылы и подробности можно найтиздесь, так же прошу обсуждать мои переводы именно в разделе Living FLCL, а здесь новсти переводов CLAMP WORLD К часам девяти думаю что залью перевод 22 и 23 тома "Хроник Источника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Как и обещал, перезалил 22 и 23(кроме 182 главы, она будет завтра) том Тсубасы, так что кто хотел - милости просим, скач доступен(гарантированная стойкость ссылок с данного момента - 1 месяц, а там думаю уже и альтернатива не понадобится) все ссылки и подробности читаем здесь А теперь новость из мира CLAMP WORLD - переведена 3 глава 3 тома Кобато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения