_toy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 "Меня тошнит"... И понимай, как знаешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 слова Прямого Мальчика "Кароче говоря, я люблю тебя".каору красавчик) Ага, грязью в лицо бедному Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 In Other Words, I love you... странно что цитату из песни FMTTM вспомнил именно Каору =) А мы с Юджем в клубе вспомнили такое, хоть большевато для афоризма: "Например, солнечный день приносит радость. Дождливый день приносит печаль. Если ты так говоришь, ты поверишь в это. Но ты можешь получать удовольствие и от дождливого дня. Твоя истина может меняться просто от того, как ты к ней относишься. Вот как хрупка истина." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 На память точно не помню, вот когда пересмотрю, то что-нибудь напишу, интересных фраз в Еве и правда много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Человек не может жить когда вокруг нет других людей,не может выжить в одиночестве. Не смотря на то, что ты уникален сам по себе. По этому жизнь так тяжела. (мой вольный перевод не бейте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 (это мало как относится)Вообщето некоторые люди вполне могут обходится без других людей,монгих прине хватке общения начинают сходить с ума и говорить сами с собой (что очень характерно для человека которому не хватает общения),но в Евангелионе есть персонаж который по моему взгляду способен обходится без общения,Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keellorenz Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 "Мечты-продолжение реальности.Где моя реальность?- Там где кончается мечта." по-моему гениальный афоризм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 А не замкнутый круг?) Рекурсия это, батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Кувалдо Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Моя любимая цитата - это скорее даже не цитата, не помню, была ли она в сериале, но она точно есть на диске с ЕоЕ "The Fate of Destruction is also the Joy of Rebyrth" её довольно трудно перевести с инглиша, дословно примерно так: "Судьба Разрушения это также Радость Перерождения", с литературным переводом этой фразы у меня напряги, может кто-то другой подберет подходящие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Rebyrth rebirth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения