Олег Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Фон убил конечно,но сама работа просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Воистину Нео, ты превзошёл сам себя! P.s. Что ты там такого в матрице делал, что жёский заплющило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Шикарный рисунок! Мне только немного показалось, что левая (для нее) рука немного маловата, и таз крупноват. Но, может, показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Фон убил конечно,но сама работа просто супер! Фон да...Я уже не знал что, вернее какой сделать. В принципе могу дать её же на белом фоне а задник на ваш вкус))))) Мне только немного показалось, что левая (для нее) рука немного маловата, и таз крупноват. Но, может, показалось... Просто она загибает её на поясе по этому такая фигня.... P.s. Что ты там такого в матрице делал, что жёский заплющило? Не знаю агентов Смитов много оочень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Бравоооооооо!!!!!!!!!! отменная работа!!! наплевать на фон, потому что Мисато невероятно хороша! ну или можно всякие боевые действия на заднике разместить. и взрывающийся вертолёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Будем ждать вердикта Его Самого! В принципе могу дать её же на белом фоне а задник на ваш вкус))))) Давай! Хотя, жаль, что ты не сделал его сам, чтоб там всякие БТРы сзади, вертолёты, город какой дымящийся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мисато нарисована великолепно. Камуфляж выше всяких похвал. Складки одежды как настоящие. И лицо один в один. Полная синхронизация с оригиналом. Просто она загибает её на поясе по этому такая фигня... И всё же Mооny не показалось. Левая рука действительно тоньше и кажется усохшей. Кстати, с прорисовкой кисти тоже не справился, но это простительно. Такой ракурс достаточно сложен для любого художника. Ну и бёдра. Пропорции идеальны для греческой статуи, но никак не для анимешного персонажа. Перестарался. Вместе с фоном получилась не картина, а обоина. Впрочем, на рабочем столе будет смотреться замечательно. 4-е дня провозился не зря. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Мисато просто прелесть Но фон конешн жуток.. включая надписи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 АААААА!!!! КРУТО!!!! И именно поэтому я забил и на фон и на мелкие косяки)))) И ещё раз: КРУТО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ээээ-Оооо-Ёёёёооо!!!!!! Сугойййййй!! Омэдэто Нэо! А со дэс ,Хай хай хай! Уже на моём столе. Домо аригато . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения