Олег Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну и моя любимая анимешка :)!!!!! Прикольная,размеры потресающие,но вот опять же с таким взглядом... Я бы к ней в кровать не полез,ибо руками схватит за уши и будет трепать,пытая-"почему накосячил?" Но все равно красиво... И срисовки порадовали(Особенно "девушка")Где то видел,но не помню,оригинал выложи? ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) ...но вот опять же с таким взглядом... Мммм, не знаю... Вобще задумывалось, как "мания", а по мне, так получился флирт. Хотя... вам виднее! И срисовки порадовали(Особенно "девушка")Где то видел,но не помню,оригинал выложи? ^____^ А вот и оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Ну тут ещё откапал: В Каффе! Блиин, вот смотрю на свои давние работы... Ошибоооок!!!! Но всё равно прикольно, особенно если учесть, что эта работка совмещалась с 3D. Бррррр... :)Особенно не правдоподобная попа. Ладно На днях исправлю. Теперь работки, новые, появяться недельки ч/з 2 по известной причине. Сразу изиняюсь за то, что не всегда смогу ответить и на вопросы, да и просто поговорить, причина таже. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 В Каффе! Блиин Эх,вот свою "Тётку..." хочу научиться рисовать в таком стиле >____< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Нео, я бы тебя попросила не агитировать метод калько_монитора, т.е. перерисовки. работы сочные принцип работы не нравится, блюр около персов, выдающие себя мелочи, как и итог работ. нет целостности. главное удовольствие получаешь, это гут. хотелось бы посмотреть выполненые полностью тобой работы, помимо наруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 2 Scarab А я и не агитирую ничего. Просто так многие поступают и говорят, что сами нарисовали. Я говорю, если срисовывать, то сам т.е. садишся у монитора, ложиш перед собой лист бумаги и юзаеш пока не добьёшся нужного тебе результата. Так обычно руку набиваеш!!!!!!!!!!!!! :) На счёт работ выполненных полностью мной работ... Ммммм... Я все работы, в основном, делаю на компе, но посижу, подумаю над персонажем, может возьму готового и сделаю полностью вручную. Вот пара, правда тоже срисованы, однокурсник попросил ему нарисовать, я и себе сунул в комп, но сделал ручкой: Просто обоя Noir В общей сложности на эти 2 рисунка ушло примерно 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Кажется, Scarab нашла себе новую жертву. Ревную. ^________~ Всё в порядке, Neo. Ты правильно рассуждаешь и правильно делаешь. И для полноты собрания стилей в нашей Галерее как раз не хватало лёгкого эротизма твоих работ. Косяки есть, но у кого их нет? Рисунки радуют глаз. В общем, жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Тихо подобрал челюсть от Чидори.... Мирей в брюках - оригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Ёлы-палы, мне тов. Нео своими Работами просто башню сносит да так, что возвращаться она определённо не желает. До недавнего ремени считал, что у нас так вообще рисовать не могут (правда я и не искал целенаправленно, но всё же)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Эта ещё одна моя работка полностью выполненная в карандаше. Позже увидите весь этот кавай в цветном варианте, под мой стиль. Щас обдумываю ещё одну работу (эскизы готовятся)!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Наконец-то доделал. Времени вобще в обрез, только тлько успеваю выловить свободную минутку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения