Перейти к содержанию

Галлерея Neo

Neo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 Олег. А что опять с глазами??? С креплением всё нормально!!! Я строил полчаса именно там. Так, что ошибок не должно быть. Хотя вам виднее. Бедро не съехало, она его просто слегка выгнула.

Изменено пользователем Neo

если ее правый глаз смотрит на того, кому она протягивает руку, то ее левый, видимо, отпуск взял. к тому ж он уехал вправо.

поза неверная изначально. так сидят, если заранее сесть на что-то стержнеутверждающее на всю длину позвоночника. отсюда баги в плечевом и тазобедренном поясах, в ногах.

коленоо... :not_sure: да и попу тудаж..пусть попа крупная, черт с ней.

грудь неестественная, как два пельмешка слепили, так они до сих пор и не разлепятся. особо заметно это в линии соприкасновения, и размазывании этой линии+излишняя закругленность ложбиночного контура ее правой груди настойчиво названивает в мозгу сигнал "силикон", причем халтурно засунутый горе-хирургом. откуда такая контрастная и неестественная тень на груди, мне непонятно, у нее вмятины в груди или ее перемесили? руку себе ПЕРЕБИВАЙ. ты свои же ошибки копируешь бездумно из раза в раз и закрепляешь их.

одну ногу обрезал по пальцы, другую по ступню, в результате обе культи. нельзя так резать по суставу.

откуда свет, куда тень? излишне контрастная простынь. как вцелом, так и сама по себе. притягивает взгляд опять же к попе. тот же атлас не будет так бликовать.

учебник по анатомии и вперед.

Нормально вцелом. А касательно форм - такую перспективу аццки сложно рисовать, и баги конечно есть в пропорциях.. Колени глючные. Не понял только насчед глаз наездов.

пардон, рука так вытянута, что сначала подумалось, типа, деньги требует вперёд ^^'

Решил, по просьбе, свою галлерею сделать. Вы уж не обижайтесь, что ща придётся редко работы вывешивать. Я учиться еду, Ноут будет позже. Ну наверно каждую неделю, 2, буду радовать (постараюсь). А пока:

1) Это я с фотошопом и с кадром баловался

2) Ещё одна, но эта, я думаю, вы знаете от куда, но в стиле Аниме Точнее поза и всё такое.

3) Просто девушка

4) Без хентая нет Кавая!!!

5) Тоже девушка Ошибки есть, но это ещё одна работа из моего архива.

Рисуеш классно вот только вопрос почему везде намек нак хентай?(кроме 1 фото)

Про кавай классно зарифмовал)

если ее правый глаз смотрит на того, кому она протягивает руку, то ее левый, видимо, отпуск взял. к тому ж он уехал вправо.

поза неверная изначально. так сидят, если заранее сесть на что-то стержнеутверждающее на всю длину позвоночника. отсюда баги в плечевом и тазобедренном поясах, в ногах.

коленоо... да и попу тудаж..пусть попа крупная, черт с ней.

грудь неестественная, как два пельмешка слепили, так они до сих пор и не разлепятся. особо заметно это в линии соприкасновения, и размазывании этой линии+излишняя закругленность ложбиночного контура ее правой груди настойчиво названивает в мозгу сигнал "силикон", причем халтурно засунутый горе-хирургом. откуда такая контрастная и неестественная тень на груди, мне непонятно, у нее вмятины в груди или ее перемесили? руку себе ПЕРЕБИВАЙ. ты свои же ошибки копируешь бездумно из раза в раз и закрепляешь их.

одну ногу обрезал по пальцы, другую по ступню, в результате обе культи. нельзя так резать по суставу.

откуда свет, куда тень? излишне контрастная простынь. как вцелом, так и сама по себе. притягивает взгляд опять же к попе. тот же атлас не будет так бликовать.

учебник по анатомии и вперед.

Я ж говорил схалтурил. Ну во первых на счёт ног: Это ракурс, по перспективе, что ближе, то больше-факт. Попу, повторяю: Она её выгнула вправо, относительно её самой. Когда руку вытягиваеш грудь сама "сприсовывается" Свет падает слева, тень отбрасывается вправо-элементарно! Форма груди даа... Халтура. Коленки... тоже согласен. Руку я себе перебивать не буду, во первых она и так набита, анотомию знаю, конечно вы можете сказать: "Как это??? Анатомию знаешь и такие косяки!" У каждого есть свои взлёты и падения!!

Рисуеш классно вот только вопрос почему везде намек нак хентай?

Так интереснее!!! :)

Без сомнения эта работа ужасна!!! Даже для меня. Ща смотрю и думаю: "Как Я мог такие косяки допустить???" Халтура полная!!!

Я ж говорил схалтурил. Ну во первых на счёт ног: Это ракурс, по перспективе, что ближе, то больше-факт. Попу, повторяю: Она её выгнула вправо, относительно её самой. Когда руку вытягиваеш грудь сама "сприсовывается" Свет падает слева, тень отбрасывается вправо-элементарно! Форма груди даа... Халтура. Коленки... тоже согласен. Руку я себе перебивать не буду, во первых она и так набита, анотомию знаю, конечно вы можете сказать: "Как это??? Анатомию знаешь и такие косяки!" У каждого есть свои взлёты и падения!!

кх, ну сядь так) на мягкую поверхность, оперевшись левой рукой на поверхность (иначе завалишься), правую протяни, чтоб ключица выпирала и там и там, приподними при таком плечевом поясе правое бедро (если вообще сумеешь, ибо закон парности плечевого и тазобедренного поясов) и посмотри как у тебя лягут ноги. за счет косяка с коленом ее левой нноги, эта нога целиком лезет вперед (как раз по тобой приведенному факту перспективному), а лезть колену вверх это не значит лезть ему вперед и увеличиваться за счет перспективы. увеличиваться как раз стоило бы ее правой ноге, равномерно по всей длине голени с максимумом в щиколотке. сустав бедра в сидячем положении находится фактически в нижней точке мяса, выше подвзошная кость, у тебя заплывшая жиром, отсюда все это бедро читается как Попа. собсн о чем я тебе и говорю. анатомию знаешь, косяки лепишь, руку набиваешь, в дальнейшем - на чем руку набил, то и вылезает по халтуре. халтура так халтура, ради бога.

свет падает слева, а тень она отбрасывает под себя и чуть вправо, у тебя же четкие направленные векторы лучей света. сейчас же источник света на верхней кромке рисунка, одна треть линии справа налево, направлен на нее целиком.

времени еще много, потом на нее по-свежему взглянешь. удачи)

Да он то сядет он же в матрице даже летать может не то что сесть в позу из Кармасутры.............. :soodesu:

Так что хватит на него наезжать)

фхтагн, товарищи! O_o

2 Скарабеко.

Ну подумаешь мясистая такая девушко) У неё что хочет то и выпирает; и вообще видно, что дева спала до обеда вот и опухла где попало %)))

Единственно, что мну не понравилось, есть некоторое отсутствие наличия перепада, в народе именуемого ямкой, в области локтевого сгиба. Всё остальное это придирки к неестественности позы - частенько встречаещееся замечание... Но, ИМХО, оно не является истинным критерием отбора. Согласитесь что мало кто вообще соблюдает правильность своего пространственного положения, и, сталобыть, результат на плоскости не является надуманным.

А мне понравилось , хотя грудь и правда на силикон похожа . Кстати , Нео , а ты не мог бы нарисовать Аску в прикиде Лары Крофт , но с двумя Дезерт Иглами ? Я тут думал арт нарисовать да из всего могу лишь задний пла да технику , на персов рука не набита ... :rotfl: