Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Откуда такая уверенность? Ибо совершенно неясно, за что его можно любить. Ну, может только люди вроде него самого могут его поощрять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi_Redzi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Кил Лоренц - определенно, кто же еще главный негатив устроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Кил Лоренц - определенно, кто же еще главный негатив устроил? Думаю есть такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 И снова бедный Кил вымещает на себе гнев разъяренной толпы. Заварил мужик кашу, теперь самому и расхлебывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A01 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Аска, как же я тебя ненавижу-у-у-у !!! Зря тебя воскресили Рыжая бестия ! Думаю Синдзик рано или поздно тебя всё равно задушит ! Погорячился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Интересно, а вот фанатизм к Рей, всегда сопровождается ненавистью к Аске? Просто далеко не раз наблюдал подобное, уже почти закономерность, с исключениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Рыжая бестия же, никого равнодушной к себе не оставит, либо признание, либо ненависть... Само по себе показатель. Очень смешно подпись A01 в духе ненависти к Аске читать, конкурента по боевому духу не переносит =))) Там же жизненный девиз рыжей напрямую =))) По теме: Лоренц. Ради своих желаний жить вечно всех в суп ЛСЛ? Ф Топку подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Аска стала жертвой детской психической трагедии и непостоянного, даже буйного, характера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Аска стала жертвой Здесь о ненависти к персонажам. О рыжей персональные обсуждения не здесь. По теме тут выскажись, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Хорошо, я ставлю отметку на Киле Лоуренсе и изображаю его в виде Гитлера№2. но еще очень сильный негатив в моей душе оставил Гендо, за его бесчеловечное отношение к собственному сыну! Да как так можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения