St@lker ak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Человек должен быть совершенен во всем. Я так не считаю, это просто не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Человек должен быть совершенен во всем. Я так не считаю, это просто не возможно. Понимаю. Многие люди абсолютно уверены в невозможности множества разных вещей. Но для некоторых людей реальность этих вещей является фактом. Одни просто видели их, другие постепенно поняли их устройство, и вместе с тем осознали их возможность, а для кого-то эти вещи являются повседневностью с рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Человек должен быть совершенен во всем. Аска тоже так думала, и из-за этого сходила с ума от того, что раз за разом терпела неудачи в достижении превосходства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Аска тоже так думала, и из-за этого сходила с ума от того, что раз за разом терпела неудачи в достижении превосходства. Она думала что тот кто вкалывает в три смены, должен быть круче того кто бьет баклуши. Но оказалось что природный талант Синдзи, кроет ее десять лет стажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Она думала что тот кто вкалывает в три смены, должен быть круче того кто бьет баклуши. Но оказалось что природный талант Синдзи, кроет ее десять лет стажа. Никакого понимания персонажей, постоянное закрывание глаз даже на самое очевидное, если оно не соответствует желаемому. Попытки доказать свою правоту путем зацепок даже за самые нелепые аргументы, игнорируя любую их изначальную очевидную несостоятельность/уязвимость. Нет желания понять, что же есть на самом деле. Полное отрицание существования всего того, что противоречит желаемому. Если отрицать невозможно, то интерпретация происходящего максимально приближена к этому желаемому. Изменено 28 июля, 2013 пользователем G1za 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Это ты сейчас про Митю или про Аску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Это ты сейчас про Митю или про Аску? Думаю всем понятно, что про него. И думаю, что всем понятно о чем я. Хотя он тут и не один такой. Изменено 28 июля, 2013 пользователем G1za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Ну это как-то не слишком политкорректно. По возможности всё же желательно воздерживаться от взаимных нападок и поддерживать должный уровень общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Это ты сейчас про Митю или про Аску? Думаю всем понятно, что про него. И думаю, что всем понятно о чем я. Хотя он тут и не один такой. Лол, а я подумал, что про Аску... Чуть минус не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Лол, а я подумал, что про Аску... Чуть минус не поставил Очень странно. По-моему ничего общего. Изменено 28 июля, 2013 пользователем G1za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения