Saito Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 1: Бросил Шинджи в краску когда етак по "дружески" гладил поруке2: Сверх умный монолог с окончанием "...Иначе говоря я ЛЮБЛЮ тебя." это такие признаки "голубой крови" ангелов. подписываюсь под всем выше сказаным,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 подписываюсь под всем выше сказаным,.... Ага, конечно! Вы его уже за человека взяли! Бывает, но это уже диагноз, если задуматься. Вот когда Грейвел скалькировал все это для Девочки-Каору, то тады сначала многие плевались (пока Алан сало не выскреб из главы...), а потом зафанатели... Без Каору с его Ангельской сущностью НГЕ сдохнет!!! Человек становится чем-то когда действует осознанно (лунатикам не демагогствовать!!!). Каору наших нормативов не знал. Это мой аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Без Каору с его Ангельской сущностью НГЕ сдохнет!!!Человек становится чем-то когда действует осознанно (лунатикам не демагогствовать!!!). Каору наших нормативов не знал. Это мой аргумент. Ну это спорный вопрос,... А знал, или не знал, это другая тема,...имхо-знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну это спорный вопрос,...А знал, или не знал, это другая тема,...имхо-знал Тогда мы расходимся в аксиоматике. Для нас вопрос исчерпан. И так заоффтопились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мой самый ненависный герой Евы - это Икари Гендо (самовлюбленный и эгоистичный персонаж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 лично меня бесит Кил Лоренц , тот дед слева от кила с длинючим носом , но больше всех ненавижу Гендо Прямо весь набор,....содат Jsddf только не хватает,..... кстати можо считать отряд за отдельного перса???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Руки прочь от Гендо и Кила!Фартовые мужики.Просто Гендо надо было делать перезагрузку Рей каждые 2 дня,чтоб не успела скил эмоций прокачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ..... кстати можо считать отряд за отдельного перса???? Тогда я их всех ненавижу. Не люди это, а звери какие-то. И пристрелил бы, как зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Тоже согласен. Бей JSSDF! Спасай Мисато! Парень, который меткий "снайпер" - мой самый-самый нелюбимый персонаж, не то что в Еве, а вообще во всем анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Так как записываем- Парень " меткий Снайпер", или всё Jdssf-??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения