Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 По крайней мере тем, что чересчур посвящала себя мужчине (Гендо) и работе. Больше всего я не понимаю то, что она как персонаж, навязывала себя ему. И вполне смерялась с той ролью, кот. он ей опередил. Как такое можно терпеть? Для меня сие являетсо загадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Для меня сие являетсо загадкой. Любовь вещь не предсказуемая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Смотря, как чувствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 По крайней мере тем, что чересчур посвящала себя мужчине (Гендо) и работе. если ничего другого нет - посвещала тому что осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 А как же дочь...? Я лично одинаково ставлюсь как к Рицке, так и к ее матери... - никак, то есть мне на них всеравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 У Рицуко и Наоко считай дизнь идет по кругу. Наоко любила Генда и Рицка тоже. Наоко убила Рей 1 а Рицко других клонов. И т.д всего не упомнищь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа ^_^ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Э-э...Странный опрос, почему тут имена Аска, СИндзи и Рей? Я думала, они все вообщем хорошие... А мне лично этот Гендо не нравится >< Бросил мальчика и у Синдзи теперь с психикой не всё в порядке (тогды бы он наверно и не управлял Евой..ух..я запуталась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayashi Rin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Лично мне из всего сериала очень не понравился Гендо, он же некудышный папаша, он же чурбан бесчувственный, помешанный на своей работе, забил на собственного сына ради не знаю чего и не знаю кого(я Рей люблю, но по отношению к Синдзи это предательство), ф топку его, бесит. И Аска, истеричка тупая, вечно на всех орет и считает себя лучше других, тоже ф топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ээй! Со словами то поосторожней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 ! Предупреждение:Ayashi Rin - устное предупреждение за оскорбление персонажей (п. 3.6). Можно высказывать свое мотивированное мнение, но на личности переходить - баста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения