Pro-Zar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 На штакетины Наоко, детоубийцам у нас всех один ответ: "Нет!" Заодно в изгнание я бы отправил ее дочурку, почему - не смогу обосновать, как вам, так и себе самому Старикана Кила не тронул бы, а вот его остроносого товарища - члена SEELE, с противным таким голосом - в домну, срочным рейсом! Вроде всех припомнил... если под меч моих оценок попал чей-то кумир - заранее извиняюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 ненависты все из сила. ужс, а не люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 долго думала, так и не придумала. все хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ненавижу, ненавижу, ненавижу Рей.... Аааааарррррр...... Умри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Рей людям абсолютно ничего плохого не зделала, с Еве она добро в чистом виде и тех отаку (да и остальных) я лично отношу к группе плоских червей... или ещё ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 бла, бла, бла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ненавижу, ненавижу, ненавижу Рей.... Аааааарррррр......Умри.... 2Alinoys Свою неприязнь к Рэй ты могла бы выразить в более мягкой форме и следовало бы подумать, что ты можеш аскарбить поклонников Рэй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 в Еве она добро в чистом виде Рэй?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 2AlinoysСвою неприязнь к Рэй ты могла бы выразить в более мягкой форме и следовало бы подумать, что ты можеш аскарбить поклонников Рэй! Она высказывается только в этой форме, потому что она жёсткая и передать я могу только в жёстком виде. Поклонники Рей.. Мм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Гэндо Икари. Уважение - но не симпатию. Его можно понять - или жизнь ценой потерь или полное уничтожение. Помните диалог в SEELE, когда они говорят, что никто другой бы не вытянул проект? Насчёт плохого поступка...хм...вот его совершенно напрасные сталинские действия? Имитатор пытался убить Судзухару - почему он его не остановил, хотя был в состоянии? Низачот камраду! Как говорил Иосиф Виссарионович - "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения