pen2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Судьи выпросили отсрочку для поправки пошатнувшегося рассудка или мы все же узнаем результаты в среду? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем pen2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Я так подумал: рассудку судей ничего не угрожает по той причине, что они в это не вдумываются. Они просто воспринимают. Это ЕнЕтовцам опасно такое читать. Ибо уже сформировавшееся восприятие сюжета попытается отторгнуть новую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Результаты я стрясу с жюри во вторник. Без вариантов. И затем мне придется ВСЕ ЭТО (кто не в курсе - один член жюри = 192 первичных балла) обрабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Рейн еванутые могут благодаря хорошему знанию сериала и собственному мнению отгородиться от большей части данных, а люди не имеющие своего мнения воспринимают это серьезней, все восемь бредовых версий за каждой из которых более или менее серьезные доказательства. И так уже неделю. Это для крепких рассудком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Результаты я стрясу с жюри во вторник. Без вариантов.И затем мне придется ВСЕ ЭТО (кто не в курсе - один член жюри = 192 первичных балла) обрабатывать... юз маткад математика или матлаб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот еще. Проще самому программку налабать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот еще. Проще самому программку налабать Ну вообщемто,что для тебя проще;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ыть уже послезавтра >.< моя искусала себе все ногти с локтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 пока жду бланки еще от 2х членов жюри Потому что творится АД! 3 работы лидируют с минимальными разрывами 23.338 баллов 23.089 балла 23.081 балл (у 4 работы около 20 баллов всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 NortUS, какое напряжение!=) слушай, а в какое время ты примерно опубликуешь результаты? (чтобы мне не тратить деьнги на телефоне и не пасти с него эту тему весь день... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения