NortUS Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Хорошие новости Часть призов уже пришли, в том числе уже 100% будет в призовом фонде - НЕРВная мышка - Револьтек Евы-01 - ДайШтерне 2.0 - игральные карты Евангелион 100% НЕ будет эротической фигурки ангела, но зато будет ДИКО МНОГО фигурок Рей (включая Рей с Копьем Лонгиния), Асок и Синдзи. Ну и собственно ждем прибытия ГЛАВНОГО ПРИЗА. Теперь уже можно однозначно сказать, что это будет ПЛАТИНУМ издание, а не ПЕРФЕКТ. (нагло) Если число призов намного превысит число участников, то лишние призы заберет организатор Изменено 6 октября, 2007 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 (нагло) Если число призов намного превысит число участников, то лишние призы заберет организатор *еще наглее* а если устроить голосование типа зрительских симпатий и авторам понравившихся творений еще по призу дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Ха! Ты читаешь мои мысли! Будет номинация "рваная грелка", когда ВСЕ учаснеги будут оценивать работы других учаснегов и победитель получит... Ну получит в общем Ну и (еще более нагло) одну работу поощрю лично я - это как раз игральные карты по Еве. Трамплер и Скараб подтвердят, что такие карты - ДИКО КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 NortUS, может подбавишь недельку-другую? Жутко не успеваю, не хотелось бы выкладывать неотполированные работы . И сколько нас вообще, участников? Надеюсь, хотя бы десяток наберется, а то неохота призы нахаляву получать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 тут вопрос не ко мне - как решат остальные участники. Просто вот Рейн почти (?) уже все закончил, то есть уложился в срок. десяток честно - мне кажется не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 десяток честно - мне кажется не набирается. Тогда я не вижу смысла в конкурсе, тем более, как я понял, мЭтры форума не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Почему не видишь? Что-то я не понял? Не, массовку создать элементарно. Но лучше выбирать из нескольких интересных работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 тут вопрос не ко мне - как решат остальные участники. Просто вот Рейн почти (?) уже все закончил, то есть уложился в срок. Не имею ничего против, подождать лишнюю пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 просьба - господа участники (реальные а не виртуальные) те кто ПРЕДСТАВЯТ свои работы (а не я может еще попробую - может попробую - вы уже скорее всего не успеете)- киньте мне в личку пару строк, чтобы знать сколько вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Итак.... Последний срок работ принятия работ - 27 октября 2007 НО! Работы присланные до 20 октября получают мультипликативный бонус в 1% при итоговом оценивании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения