Перейти к содержанию

Конкурс Научных Работ

NortUS

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости

Часть призов уже пришли, в том числе уже 100% будет в призовом фонде

- НЕРВная мышка

- Револьтек Евы-01

- ДайШтерне 2.0

- игральные карты Евангелион

100% НЕ будет эротической фигурки ангела, но зато будет ДИКО МНОГО фигурок Рей (включая Рей с Копьем Лонгиния), Асок и Синдзи.

Ну и собственно ждем прибытия ГЛАВНОГО ПРИЗА. Теперь уже можно однозначно сказать, что это будет ПЛАТИНУМ издание, а не ПЕРФЕКТ.

(нагло) Если число призов намного превысит число участников, то лишние призы заберет организатор

post-1649-1191672245_thumb.jpg

Изменено пользователем NortUS

• Ответов 257
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

(нагло) Если число призов намного превысит число участников, то лишние призы заберет организатор

*еще наглее*

а если устроить голосование типа зрительских симпатий и авторам понравившихся творений еще по призу дать? :suki:

Ха! Ты читаешь мои мысли!

Будет номинация "рваная грелка", когда ВСЕ учаснеги будут оценивать работы других учаснегов и победитель получит... Ну получит в общем

Ну и (еще более нагло) одну работу поощрю лично я - это как раз игральные карты по Еве. Трамплер и Скараб подтвердят, что такие карты - ДИКО КРУТО!

NortUS, может подбавишь недельку-другую? Жутко не успеваю, не хотелось бы выкладывать неотполированные работы :not_sure: . И сколько нас вообще, участников? Надеюсь, хотя бы десяток наберется, а то неохота призы нахаляву получать :soodesu: .

тут вопрос не ко мне - как решат остальные участники. Просто вот Рейн почти (?) уже все закончил, то есть уложился в срок.

десяток честно - мне кажется не набирается.

десяток честно - мне кажется не набирается.

Тогда я не вижу смысла в конкурсе, тем более, как я понял, мЭтры форума не участвуют.

Почему не видишь? Что-то я не понял? Не, массовку создать элементарно. Но лучше выбирать из нескольких интересных работ...

тут вопрос не ко мне - как решат остальные участники. Просто вот Рейн почти (?) уже все закончил, то есть уложился в срок.

Не имею ничего против, подождать лишнюю пару недель.

просьба - господа участники (реальные а не виртуальные) те кто ПРЕДСТАВЯТ свои работы (а не я может еще попробую - может попробую - вы уже скорее всего не успеете)- киньте мне в личку пару строк, чтобы знать сколько вас

Итак.... Последний срок работ принятия работ - 27 октября 2007

НО!

Работы присланные до 20 октября получают мультипликативный бонус в 1% при итоговом оценивании

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...