Rain Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Если кому интересно, я отправил работу ещё 19-го. Если кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Пен2 - слать на адрес Дзю, указанный на главной странице eva-not-end@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 в связи с продлением конкурса - подведение итогов тоже переносится на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Ну разумеется.... Может раньше - я ожидал порядка 20 работ. На деле получается раза в 3 меньше - значит жюри управится быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Другими словами всего 7 работ ? Можно будет узнать за что я получил баллы, за что мне их сняли, а то для меня главная часть конкурса - опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Критерии оценок (инструкцию для жюри) выложу после подведения итогов Таблицы, которые заполнят жюри тоже. Формулы, которые на основе этих экспертных многокритериальных оценок выдают итоговый результат - наверное нет... 8) Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Главное, чтоб ВСЕ работы висели, а не только победители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 На форум будут выложены только те работы, авторы которых согласятся на их опубликование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Последний день! Уточняю - можно отправить НЕСКОЛЬКО вариантов своей работы (ну типа вдруг что-то вспаомнил и решил поправить) Играет ПОСЛЕДНЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 8 работп ришло!!! как всегда всё дико анонимно!! я ихп росмотрю на анонимность и мощнейше перешлю в общем то жюри!! Всем Ни пУха Ни Пера!!! К чёрту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения