Rosetau Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Всем Ни пУха Ни Пера!!! в топку=) пасиба) эмм, то есть всего 8 работ? 0-о ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Всем Ни пУха Ни Пера!!! К черту!!! Скоро наступит час Х. Бедные судьи, читать этот бред не будучи еванутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Всем Ни пУха Ни Пера!!! К чёрту! Это ещё что! Я готов поспорить, что токой бредовости, как я написал, нет во всех остальных семи работах вместе взятых! Так что судьям - холодной головы и поллитры, чтоб легче разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Дико жду еще одну работу - №9 - по числу сериек... Может кто-то успеет еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 NortUS а твои работы и Дзю входят в эти восемь? Если да, выходит я займу шестое место при пяти призовых. Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Нет, я писать не стал... Просто не хватило времени. Кроме того, многие участники сильно спойлерили мне в асю свои идеи... Потому я на время конкурса полностью затих на форуме - много интересных идей, которые раскрывать на форуме и тем паче в своиз постах - лично мне мягко говоря западло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 я участвую что бы выиграть и забрать главный приз. и мне не западло. = ) Задумайся враг! Перед тобой, сплошной стеной, Стоит Спартак - Готовся к бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Товарищ Дзю! Прошу все работы мне на мыло. Завтра жюри приступает к ДИКО напряженной неделе!!! Работы мне слать чисто под номерами. Без указаний ников, фамилий и кличек домашних пенпенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Завтра жюри приступает к ДИКО напряженной неделе!!! да сохранит их моск великий алгоритм аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Алилуя! Судьям аццкой выдержки и железного моска. Хай трудятся. А то меня уже колбасит. Хочется услышать мнение товарищей, которые читали мой труд полностью, а не те жалкие спойлеры, что я так обильно сыплю на головы ничего не подозривающих ЕнЕтовцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения