Rain Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну, что сказать? Делить первое место прикольно. Жаль приза не достанется (от Артбука, а тем более Рей в вечернем платье, я торжественно отрекаюсь), но ведь главное участие. Кроме того, само написание работы принесло мне море удовольствия. Всем спасибо. Ну вот просто не мог этого не сказать! Пусть теперь ЛАИ, вместе с апофигеем АнтиМатом поцелует... английскую королеву в носик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Так.... Если ты серьезно, то в таком случае - пускаем призы по нарастающей вниз или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ладно. Я пока подумаю. Мож ещё желание появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Конкурс_научных_работ.rarМню страшно, методом исключения я 5 или 8 работа. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем pen2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Походу шестая работа-это я. Норт, если не сложно опубликуй названия тем работ пожалуйста, чтобы точно знать. Работу просто прикреплять сюда? рейн, не хочешь артбук-подари мне=) буду развиваться как художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Пеныч - пятая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) И на душе легче, хотя косяки тоже солидные. NortUs ты параноик, просто первоначально была куча тезисов и определенных моментов, которые я склеивал в соответствии со своим виденьем вопросов. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем pen2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 1 4 и 8 работы +1% но это не влияет на результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Кстати да - всех участников мега и гига поздравляю! Очень хочеться почитать ваши работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 И конечно же просто человеческое спасибо и поклон в пояс Нортусу- за организацию и проведение конкурса. Было очень интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения