NortUS Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Остались только адреса Пеныча и Дзю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Отправил, но имхо мышка - фигня, жалко не было фигурок Пен-пена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Хы... я бы сам от плюшевого Пеныча не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Плюшевый у меня есть, даже два, но фигурки ТОГО САМОГО Пен-пена нет, кружечка с гербом НЕРВ и пакетиком кофе тоже колоритно смотрятся Изменено 13 ноября, 2007 пользователем pen2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Поздравляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Итак.... наступил самый волнительный период - призы разосланы. За что огромное спасибо тов. Ноданоши, который приютил призы у себя до поры до времени. Думаю как только товарищи получат их - они отпишутся ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Думаю как только товарищи получат их - они отпишутся ТУТ спасибо еще раз большое еще и фотки выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 А я свой приз жертвую в пользу тех, кому он нужен больше, чем мне. Да и в общем, символично это))) За получение отпишется Ева. Спасибо всем за участие и конкуренцию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 РЕЙН!!!!Огромное спасибо!!!! А сейчас я погружаюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ева, очень красиво=)) мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения