NortUS Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Осталось только дождаться доставки ГЛАВНОГО приза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 NortUS!!! Спасибо, спасибо, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, оно дошло, бандероль дошла, твой великолепный подарок дошел до меня наконец! Вот стоит сейчас дома на столе на самом видном месте в неразорванной упаковке, с Реи на одной стороне коробки, и Аской - на другой. Не знаю, как дождусь субботы, чтобы раскрыть это чудо и в очередной раз окунуться в Еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Круто-круто! Только вместо "твой великолепный подарок" надо читать "выигранный мною приз"... А в остальном одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Не знаю, как дождусь субботы, чтобы раскрыть это чудо и в очередной раз окунуться в Еву... если дождешься - буду завидовать твоей силе воли+) мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Тему мона закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, можете выложить все Научные Работы в одном месте... Если уже валожили - скажите где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Rоzеvir, тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Срочно нужны авторы тех работ что я на сайте опубликовал. Пишем ник автора и ссылки на статьи которые на сайте его. Пожалуйста. Ибо я сам не в курсах. ---пока на сайте не доступно как будет доступно тут будет сцылко--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения