Перейти к содержанию

Конкурс Научных Работ

NortUS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Верю... Ну положим 20000 символов на базовую тему, 30000 символов на свободную.

Думаю что столько накатать "по делу" весьма сложно

Хотя, если Юнга с Каббалой копипастить страницами...

Сразу говорю, проработка материала это гуд! но у нас с вами не чисто реферативная, а исследовательская работа!

Итак, ваша задача в рамках единой концепции раскрыть три темы.

Небольшое уточнение - "раскрыть" - это вначале страничка сочинения на тему Евангелиона, потом отчет или отчет с своим видением, точками зрения и доказательствами считается за раскрытие?

После чего написать общий отчет, который обязательно должен включать

* обзор существующих точек зрения

* сильные и слабые стороны

* свое видение ситуации

Не очень понял про обзор - в принципе помимо авторской версии, должны упоминаться иные версии, по каждому пункту и подпункту отчета, надо предоставить как минимум две точки зрения или нужно перерыть весь форум и составить как можно более полный набор ссылок на обсуждения различных вариантов?

1) не только форум - поверь, что наш форум далеко не кладезь точек зрения - есть "отцы", которые свято верят в свои ТЗ и глушат остальных.

2) Как минимум две. Найдешь больше - честь тебе и хвала. Покажешь при этом все плюсы и минусы каждой

3) Раскрыть - это и есть "написать работу"

Ну не поверю я, что ты никогда курсач не писал

Всем привет. Уже давно читаю новости EnE, но на форуме никак руки не доходили зарегистрироваться. Этот конкурс меня сподвиг. Интересно, что получиться. Я учавствую! :)

Добро пожаловать и ни пуха ни пера )))))

Конкурс действительно чумовой. дикие призы и интересные темы. очень не просто будет.

Я тоже наверноу поучавствую, тем более что это первый конкурс где мне разрешили себя испытать)

Так что в этом смысле мы с тобой дебютанты)

Вперёд, фанаты!

2) Как минимум две. Найдешь больше - честь тебе и хвала. Покажешь при этом все плюсы и минусы каждой

То есть, расписывая например AT-поле, надо помянуть как минимум две версии его источника? Мне как-раз не очень понятно для пунктов, которые вроде и должны быть, но особых споров не вызывают. Ну ладно, вытащу чего-то в стиле "было мнение, что AT-поле создается отдельным генератором, что противоречит словам Каору".

Ну не поверю я, что ты никогда курсач не писал

Писал, правда вот там как раз и придирались к оформлению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...