Odi Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Если говорить о сериале, то появился средне -- сидит паренёк, свистит нечто. Было прикольней его появление в манге, с роялем. Лучше всего Каору появился в Ребилде, я просто впал в ступор в страхе что Ребилд это GoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это из второго ребилда, я так понимаю? А то я только 1ый смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marris Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ну лично меня порадовало появление Аски (особенно момент с ветром и коротким платьем платьем, приведший к 3хорошо поставленным пощёчинам 1 хорррошему синяку)...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Мисато. В очень нужном месте и в нужное время. Лихо, как никогда. Красиво, стильно и эротично. И бедный ребенок спасен заодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger01 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Если брать например сериал, то нравиться появление Евы02 (когда она встала с палубы корабля ещё замотана тканью словно плащ и начала прыгать с корабля на корабль). Если брать второй ребилд, то нравиться появление Каору с его Евой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 >>В очень нужном месте и в нужное время А по-моему она опоздала на три часа, да и искать его потом пришлось - ибо подождал, и срулил со станции. Самое фейловое появление, еле успела от Ангела свалить, когда должна была спокойно забрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Если брать например сериал, то нравиться появление Евы02 (когда она встала с палубы корабля ещё замотана тканью словно плащ и начала прыгать с корабля на корабль). Замотаная в плащ ева. И два гигантских револьвера на бедрах. По мне так Син ворвавшийся в зал с МАГИ за секунду до "бабаха" по эффектней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 >>В очень нужном месте и в нужное время А по-моему она опоздала на три часа, да и искать его потом пришлось - ибо подождал, и срулил со станции. Самое фейловое появление, еле успела от Ангела свалить, когда должна была спокойно забрать. Так это ж и возбуждает)) Когда в последнюю секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makseryon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Краше всего появление обставленно у Евы 02 с Аской внутри и в НГЕ и в Ребилде. Но там как-то все слишком показушно. Всетаки наиболее эффектное появление будет у Каору причем и в НГЕ и в Ребилде ( и в конце 1.11, и в конце 2.22). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Alpina Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 По мне так это первый ангел само шикарно появился. Бестолковая пальба, сбитые вертушки и Н2 на закуску. Я когда в первый раз смотрел чуть не описался от восторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения