Anika-voin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Синдзи в костюме Аски но всё же именно Аска и Ева-02 запомнились своим эффектным выходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowfall Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Самое первое появление Рей (то, в виде призрака). Появление Евы-03 на фоне красного закатного солнца - выглядит очень зловеще и угрожающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Голосовал за Unit-01, так как впечатлило ее внезапное появление из темноты и подготовка к первому запуску. На 2 место ставлю Мисато - очень даже голливудский подъезд получился. Что касается появления Аски, то для меня оно самое смешное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Аска и её первый бой. Ева-02 в плаще выглядит довольно-токи мощно, даже угрожающе. Воиситину её дебют для меня самое лучшое появление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sei-sama Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 меня больше всего порадовала Мисато ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Аска и случай с кепкой Тодзи :asuka_rofl: .... Это просто уморище!1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А имхо все равно никто не появился эффектней, чем Ева-01 в ЕоЕ, когда снесла всю Штабквартиру и вознеслась на АТ-крыльях. Ну, и Лилит чуть позже, но там было уже все глобально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Хм.. Первое появление призрачной Рей. Я бы офигел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Первое появление призрачной Рей. Я бы офигел. После появление ужасного Сахиила у которого ступня размером с машину, ты бы об этом даже не вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения