Pro-Zar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Появление пинги Пен-Пена, самое эффектное появление всех времен и народов, с юморком и отличной реакцией героев:) Серьезно - проголосовал за серийные модели, не могу никак забыть того момента, чувства, что сейчас начнется нечто ужасное...ощущение того, что эти серийные Евы - другие, непохожие...и ощущение, что они и есть настоящие ангелы, сделанные человеком - бессмертные, чужие, крылатые и устрашающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 тока вот зачем этим "ангелам" слюноотделение сделали? 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 тока вот зачем этим "ангелам" слюноотделение сделали? 0о Затем же, зачем и кровотечение у всех Евангелионов! Это ведь не просто железки... Кто знает, какое слюноотделение было у 01-го, пожирающего "ангельский" S-2 двигатель:))) А тут вообще лакомый кусманчик, добытая "потом и кровью" Ева-02!:) Вот и не смогли удержать слюны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Rosetau, ну, у меня вот оно вызывает ассоциации с какими-нибудь дикими зверьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Аска и серийки решают) Третье место отдал бы распятой Лилит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне появление Аски понравилось. Ее темный силуэт, с развевающимся платьем на фоне неба ... И то, как она бесстрастно общается с Мисато, пока незадачливый Тодзи, пытается вытащить из под ее стройной ноги, свою злосчастную кепку. А потом - На-а-а *пощечина* "За че?!!" "За просмотр! Думал, халява?!! (Крута девка! Ох, крута!) Еще, Мисато-сан, круто появилась - такой лихой "полицейский разворот" заложила, на своей спортивной тачиле , что Сина - чуть, к телефонной будке, не припечатало. Эх! Обожаю крутых девушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Dummy Plug...Тоже очень эффектно появился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я понял, кто появляется эфектнее всех... ЗАСТАВКА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Когда я ее увидела...Мне музыка сначала не понравилась...Но как только я ее увидела, поняла, что меня ждет что-то очень-очень классное(пупырышные мурашки по телу прямо пошли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, ни у кого нема того пройгрыша, который идёт между стартовыми "Занукоку" и началом куплета? Хочу себе поставить на комп при включении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения