Black Cat Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Хмм возможно я стал неуравновешенным изза того,что решил поднять уверенность в себе путем познания себя и заглянув в бездну моей души,которая вообщемто заглянула в меня,ибо так ей завещал товарищ Ницше,ну и соответственно она заглянула себя изза чего произошел небольшой пространственно временной колапс который привел к некоторой неуравновешенности :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ваши баллы: Холерик [24%]: Холерик Сангвиник [18%]: Сангвиник Флегматик [31%]: Флегматик Меланхолик [27%]: Меланхолик Как видно я веселый пофигист с приступами депрессии=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты не только неуравновешен, ты ещё и не уверен в себе! Дупа, не подначивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 *И тут пришёл лесник с топором* Позвольте вас перебить... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Помнится проходил на психологии подобный тест дважды. И было больше всего флегматика а потом халерика на %10 меньше, сангвиник третий. Холерик [15%]: Холерик Сангвиник [30%]: Сангвиник Флегматик [45%]: Флегматик Меланхолик [10%]: Меланхолик А сейчас получилось так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Areldar Вы ударились в Розевира. То-то его долго нету... muerte, это же прекрасно, не правда ли? Аскаллика Моя твоя не понял и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Дупа, не подначивай!Дупе можно,Дупа хороший :р Дупа, не подначивай!Дупе можно,Дупа хороший :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Да, хороший. Два раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Чисто ради прикола. Ну и еще интересно. Модель "Ролевик-Менестрельник". Холерик [35%]: Холерик Сангвиник [46%]: Сангвиник Флегматик [11%]: Флегматик Меланхолик [8%]: Меланхолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 9% Холерик 18% Сангвиник 32% Флегматик 41% Меланхолик Все в принципе верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения