Альвад Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Товарищчи, год спустя хочу спросить - желающие сыграть еще не вымерли? Если чего, то считайте двое уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Двое - это ты и кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 я бы тоже кости размял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Двое - это ты и кто ещё? Демон изъявил желание. Итого с Розом - трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Да-да, я тоже в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Если в UT2004, то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Я за УТ2004. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Пофиг на версию, хотя лучше конечно самый первый торнамент. Просто киньте ссыль на торент и время назначьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Kапеллан, ссыль в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Game of the year edition? Ок, поставил качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения